даже супер-пупер брендовые вещи сейчас в китае собирают и подделки под них там-же

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Машинки упакованны в целофан - распаковывать не буду. Оставлю это удовольствие покупателям. Не знаю как вам, а мне в кайф самому распаковывать изделиеFRED89 писал(а):evgenydeep, покажи подробнее комплектность, есть интерес
Интересно, а DREMEL 3000 за $120 тоже в Китае сделан?kazaksss писал(а):Если бы её сделали в Англии она бы стоила 444 доллара, в Италии- 244. Китай опять же Китаю рознь. 44 нормально, но на закупе, а учитывая, что это уже вторые руки от продавца плюс таможня, плюс транспорт, но самое главное - это как раз вот эти штрих коды. Любая фирма будь она хоть американская на товаре произведённом в Китае так и напишет её мол разработка но сделано качественно в Китае. А вот фуфлогоны как раз и маскируются под Италии и Англии. К слову Вы ещё в самой Италии и Англии попробуйте найти такие приборы произведённые не в Китае, собьёте ноги. Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами.
+1!kazaksss писал(а):Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами.
Думать не надо, надо знать. Всё это Китай. Не собирают такие машинки в Италии вообще, не конкурентоспособно. О Франции и Беларусь разговор совершенно из другой темы. Там всё делается за прибыль, а здесь потому, что приказали, но зарплаты французкой не дали, значит сами и возьмём с этих же помидоров.evgenydeep писал(а):Интересно, а DREMEL 3000 за $120 тоже в Китае сделан?kazaksss писал(а):Если бы её сделали в Англии она бы стоила 444 доллара, в Италии- 244. Китай опять же Китаю рознь. 44 нормально, но на закупе, а учитывая, что это уже вторые руки от продавца плюс таможня, плюс транспорт, но самое главное - это как раз вот эти штрих коды. Любая фирма будь она хоть американская на товаре произведённом в Китае так и напишет её мол разработка но сделано качественно в Китае. А вот фуфлогоны как раз и маскируются под Италии и Англии. К слову Вы ещё в самой Италии и Англии попробуйте найти такие приборы произведённые не в Китае, собьёте ноги. Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами.![]()
А почему например, помидоры, выращенные во франции(весьма дорогой стране=з/п высокие и уровень жизни высокий) стоят дешевле белорусских?
Не знаю как в других странах европы, но инструменты NUTOOL весьма распространены в Польше. Я специально в последний раз посмотрел на другие товары этого бренда. Так вот, на некоторых(сварочные аппраты, трансформаторы, компрессоры) действительно было написано произведено в Китае. Поэтому, я думаю что если на этой бормашинке не написано что сделано в Китае, то скорее всего так оно и есть.
Возможно, крупногабаритные вещи дешевле производить именно там, а такую мелочь можно и в Италии собрать.