Бормашинка английской фирмы NUTOOL новая.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

$aniok

Re: Бормашинка английской фирмы NUTOOL новая.

#11 Сообщение $aniok »

А чего такая неприязнь к китайщине ? Небось компы и телефоны у 97% оттуда, и ничего - пользуются все :yes: , а как инструмент чайна, так сразу -" фуфел голимый "
даже супер-пупер брендовые вещи сейчас в китае собирают и подделки под них там-же (chuckle)
SKV

#13 Сообщение SKV »

Она ни английская и не итальянская, НО вполне себе рабочий инструмент. Кому не прет - купите Dremel.
Есть у меня один в один с этой, купленная 5 лет назад, только лэйба другая.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
FRED89

#14 Сообщение FRED89 »

evgenydeep, покажи подробнее комплектность, есть интерес ::)
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
kazaksss

#15 Сообщение kazaksss »

Если бы её сделали в Англии она бы стоила 444 доллара, в Италии- 244. Китай опять же Китаю рознь. 44 нормально, но на закупе, а учитывая, что это уже вторые руки от продавца плюс таможня, плюс транспорт, но самое главное - это как раз вот эти штрих коды. Любая фирма будь она хоть американская на товаре произведённом в Китае так и напишет её мол разработка но сделано качественно в Китае. А вот фуфлогоны как раз и маскируются под Италии и Англии. К слову Вы ещё в самой Италии и Англии попробуйте найти такие приборы произведённые не в Китае, собьёте ноги. Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
evgenydeep
Контактная информация:

#16 Сообщение evgenydeep »

FRED89 писал(а):evgenydeep, покажи подробнее комплектность, есть интерес ::)
Машинки упакованны в целофан - распаковывать не буду. Оставлю это удовольствие покупателям. Не знаю как вам, а мне в кайф самому распаковывать изделие @-)

Но как-то я выставлял одну такую машинку на аукцион, которую покупал для себя, но так и не воспользовался:
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 0%BA%D0%B0
Вот фотка
Изображение

А вообще можете погуглить "NUTOOL NPERTK1" и посмотреть комплектность.
Насколько я помню там там аппарат, гибкий вал, стойка под вал, держатель стойки, цанги, насадки всякие.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#17 Сообщение evgenydeep »

kazaksss писал(а):Если бы её сделали в Англии она бы стоила 444 доллара, в Италии- 244. Китай опять же Китаю рознь. 44 нормально, но на закупе, а учитывая, что это уже вторые руки от продавца плюс таможня, плюс транспорт, но самое главное - это как раз вот эти штрих коды. Любая фирма будь она хоть американская на товаре произведённом в Китае так и напишет её мол разработка но сделано качественно в Китае. А вот фуфлогоны как раз и маскируются под Италии и Англии. К слову Вы ещё в самой Италии и Англии попробуйте найти такие приборы произведённые не в Китае, собьёте ноги. Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами. :D
Интересно, а DREMEL 3000 за $120 тоже в Китае сделан? ::)
А почему например, помидоры, выращенные во франции(весьма дорогой стране=з/п высокие и уровень жизни высокий) стоят дешевле белорусских?

Не знаю как в других странах европы, но инструменты NUTOOL весьма распространены в Польше. Я специально в последний раз посмотрел на другие товары этого бренда. Так вот, на некоторых(сварочные аппраты, трансформаторы, компрессоры) действительно было написано произведено в Китае. Поэтому, я думаю что если на этой бормашинке не написано что сделано в Китае, то скорее всего так оно и есть.
Возможно, крупногабаритные вещи дешевле производить именно там, а такую мелочь можно и в Италии собрать.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#18 Сообщение evgenydeep »

kazaksss писал(а):Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами. :D
+1!
kazaksss

#19 Сообщение kazaksss »

evgenydeep писал(а):
kazaksss писал(а):Если бы её сделали в Англии она бы стоила 444 доллара, в Италии- 244. Китай опять же Китаю рознь. 44 нормально, но на закупе, а учитывая, что это уже вторые руки от продавца плюс таможня, плюс транспорт, но самое главное - это как раз вот эти штрих коды. Любая фирма будь она хоть американская на товаре произведённом в Китае так и напишет её мол разработка но сделано качественно в Китае. А вот фуфлогоны как раз и маскируются под Италии и Англии. К слову Вы ещё в самой Италии и Англии попробуйте найти такие приборы произведённые не в Китае, собьёте ноги. Как для чистки монет дома так пойдет и такая и сто лет проработае, если в производство куда, чтоб жужала круглые сутки вот тогда уж и надо задаваться вышеуказанными вопросами. :D
Интересно, а DREMEL 3000 за $120 тоже в Китае сделан? ::)
А почему например, помидоры, выращенные во франции(весьма дорогой стране=з/п высокие и уровень жизни высокий) стоят дешевле белорусских?

Не знаю как в других странах европы, но инструменты NUTOOL весьма распространены в Польше. Я специально в последний раз посмотрел на другие товары этого бренда. Так вот, на некоторых(сварочные аппраты, трансформаторы, компрессоры) действительно было написано произведено в Китае. Поэтому, я думаю что если на этой бормашинке не написано что сделано в Китае, то скорее всего так оно и есть.
Возможно, крупногабаритные вещи дешевле производить именно там, а такую мелочь можно и в Италии собрать.
Думать не надо, надо знать. Всё это Китай. Не собирают такие машинки в Италии вообще, не конкурентоспособно. О Франции и Беларусь разговор совершенно из другой темы. Там всё делается за прибыль, а здесь потому, что приказали, но зарплаты французкой не дали, значит сами и возьмём с этих же помидоров.
За 120 то же Китай, только уже не для домашнего использования, а для промышленного.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#20 Сообщение kazaksss »

Что касается Польши. Там если и написано, что произведено в Польше то это в лучшем случае отвёрточная сборка, а обычно просто упаковка в индивидуальные коробки из больших промышленных. На 98% всего. Может Медицина исключение и программисты. Остальное всё от туда же.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»