Инженерное Меню DEUS XP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

sid2008

Re: Инженерное Меню DEUS XP

#11 Сообщение sid2008 »

Hunterbel писал(а):
sid2008 писал(а):А что кстати было плохо в старой версии (что исправлено в 2.0)?
Опять же к markoni. Он делал достаточно неплохой тест по глубине и стабильности приборов со старой и новой прошивками. Чтобы Вам долго не искать по сети его тесты я срезюмирую. Существенной разницы нет. Другой вопрос, что приборы уже несколько лет идут только с 2.0 , так что стоит ли откатываться на предыдущую версию, если разницы нет :dntknw:
Спасибо срезюмируйте пожалуйста...Но мнения опять разделились один говорит что разница есть и теперь ИМ не надо, а Вы говорите что "Существенной разницы нет"...опять не понятка для меня с этим ИМ :dntknw: :evil:
SKV

#12 Сообщение SKV »

Думаю что и без ИМ Вам будет что "покрутить" до осени, если не появится желание продать весной :)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
sid2008

#13 Сообщение sid2008 »

SKV писал(а):Думаю что и без ИМ Вам будет что "покрутить" до осени, если не появится желание продать весной :)
Полностью согласен, но человек я такой что люблю крутить все что можно и даже то что не хочет крутиться :D :D :D
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#14 Сообщение Hunterbel »

sid2008 писал(а):
Hunterbel писал(а):
sid2008 писал(а):А что кстати было плохо в старой версии (что исправлено в 2.0)?
Опять же к markoni. Он делал достаточно неплохой тест по глубине и стабильности приборов со старой и новой прошивками. Чтобы Вам долго не искать по сети его тесты я срезюмирую. Существенной разницы нет. Другой вопрос, что приборы уже несколько лет идут только с 2.0 , так что стоит ли откатываться на предыдущую версию, если разницы нет :dntknw:
Спасибо срезюмируйте пожалуйста...Но мнения опять разделились один говорит что разница есть и теперь ИМ не надо, а Вы говорите что "Существенной разницы нет"...опять не понятка для меня с этим ИМ :dntknw: :evil:
Ааааа... Оно чё оно Михалыч (из Раши). Я Вас не понял. Под старой версией я понимаю версию прибора DEUS 1.3 , а вот уже как два года идет прибор с новой версией 2.0 А Вы, я так понимаю, под абревиатурой "старая" - "новая" понимаете инженерную прошивку и еще какуе-то. Кто из них какая, в Вашем понимании, я не знаю. Для меня "старая" - это первая заводская прошивка DEUS, а "новая" - это современная прошивка заводского DEUS 2.0 И повторюсь разницы в глубине и стабильности , между ними нет (со слов тестера Александра). А вот инженерная прошивка DEUS как бы стоит от них обособленно. Она не старая и не новая, она ЕДИНСТВЕННАЯ.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
sid2008

#15 Сообщение sid2008 »

Hunterbel писал(а): .... А вот инженерная прошивка DEUS как бы стоит от них обособленно. Она не старая и не новая, она ЕДИНСТВЕННАЯ.
нет не ЕДИНСТВЕННАЯ, к каждой версии идет свое ИМ по крайней мере для 1.2 и для 2.0 так про 1.1 и 1.3 не знаю не видел (Свиду оно одинаковое но код там отличается). А что за 1.3?(Даже не слышал такого).
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Hunterbel »

sid2008 писал(а):
Hunterbel писал(а): .... А вот инженерная прошивка DEUS как бы стоит от них обособленно. Она не старая и не новая, она ЕДИНСТВЕННАЯ.
нет не ЕДИНСТВЕННАЯ, к каждой версии идет свое ИМ по крайней мере для 1.2 и для 2.0 так про 1.1 и 1.3 не знаю не видел (Свиду оно одинаковое но код там отличается). А что за 1.3?(Даже не слышал такого).
Виноват абздался. Не 1.3, а 1.1 и 1.2 - имелась ввиду "старая" (первая) заводская версия прошивки прибора DEUS .
Может конечно что то и поменялось, сейчас на работе и нет возможности подключить DEUS к компу, чтобы проверить сколько прошивок выдается на сайте для обновления. Я пользуюсь этим ресурсом http://detectorparty.com/forum/index.php?showtopic=5095
И выбор был такой как и пишут на сайте. Единственная инженерка с французским меню. Или Вы когда шьетесь можете выбирать между несколькими инженерными прошивками :dntknw:

А вот здесь есть немного насчет разницы "старой" и "новой" версии прошивок приборов(в самом низу страницы). http://xpdeus.ru/xp_deus_testy.htm
SKV

#17 Сообщение SKV »

ИМ разный. Даже для версии 2.0 их было два, собственно как и прошивок шедших с индексом 2.
Hunterbel во сколько интересно услуги по доступу к прошивке с ИМ ребята оценивают?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Би Джи

#18 Сообщение Би Джи »

было у меня два Деуса-два года назад и в этом сезоне 4 месяца , соответственно проги 1.2 рус.(по памяти) и 2.0 англ., естественно никаким ИМ и не пахло, ну и прекрасно я без него обходился, надо лишь настроить прибор под себя и будет вам ЩАСТЬЕ! ::)
сущность мира не изменить...
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#19 Сообщение Hunterbel »

SKV писал(а):ИМ разный. Даже для версии 2.0 их было два, собственно как и прошивок шедших с индексом 2.
Hunterbel во сколько интересно услуги по доступу к прошивке с ИМ ребята оценивают?
:O было совершенно бесплатно, мот чё поменялось :dntknw:
я просто не шил инженерку(никто как то не хотел и она там только одна)
а вот перешивка с любого языка на английскую 2.0 делал многократно на раз-два, с помощью данного сайта и никаких просьб про смс, аль еще чего не поступало. А какие еще есть сайты по перешивке DEUS ? Век живи - век учись @-) Оказывается есть много инженерок. Тогда какая считается наиболее удачной :) просто интересу для :yes: И вдогонку. А они все на французском. или есть уже на английском, а может даже русском.
sid2008

#20 Сообщение sid2008 »

Hunterbel писал(а):
sid2008 писал(а):
Виноват абздался. Не 1.3, а 1.1 и 1.2 - имелась ввиду "старая" (первая) заводская версия прошивки прибора DEUS .
Может конечно что то и поменялось, сейчас на работе и нет возможности подключить DEUS к компу, чтобы проверить сколько прошивок выдается на сайте для обновления. Я пользуюсь этим ресурсом http://detectorparty.com/forum/index.php?showtopic=5095
И выбор был такой как и пишут на сайте. Единственная инженерка с французским меню. Или Вы когда шьетесь можете выбирать между несколькими инженерными прошивками :dntknw:

А вот здесь есть немного насчет разницы "старой" и "новой" версии прошивок приборов(в самом низу страницы). http://xpdeus.ru/xp_deus_testy.htm
Я не имею никакого отношетия к этим ребятам шью прибор сам без их помощи, однако я видел их прошивки, было инересно что они там поменяли.Их инженерного меню я не видел (уверен что у меня такоеже как у них версии2.0 есть :D ) видел только что они предаставляют бесплатно в открытом доступе сколько стоят их услуги по активации ИМ я не знаю
Последний раз редактировалось sid2008 09 янв 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»