помогите определить
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: помогите определить
Колеги , Центр Европы, янтарный путь, мне льстит ваша заинтересованность...Места где такие монеты не пропадут они занесены на карты красным цветом, охота просто покопать ещё пару лет, а потом и поделюсь инфой,....Уж больно люблю это занятие..С уважением Скарб

Вашае права.
Толькі я (і некаторыя іншыя) вызначаць Вам больш ня будуць.
Усяго добрага

Errare humanum est
Злые вы, Я в бизнесе всегда говорю....Ну вы очень хотите что бы я вас обманул, а я чесно хочу, можаце не вызначаць, я не пакрыджуся...С павагай скарб 777 (может вам и ключ от дома дать, где деньги лежат) ХИ

Вам, уважаемый, русским языком говорят, что человеку для науки необходимы километровые координаты. Вы реально боитесь дать такие данные по потеряшке? На мой взляд это клиника. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Дзякуй за падтрымку! Але ня варта, падаецца, час губляць. Надта моцныя ў беларусаў партызанскія традыцыіkazaksss писал(а):Вам, уважаемый, русским языком говорят, что человеку для науки необходимы километровые координаты. Вы реально боитесь дать такие данные по потеряшке? На мой взляд это клиника.

Чалавек проста не разумее, што я не збіраюся лазіць па "яго месцах"

Errare humanum est
Эти данные нужны для науки а не для копа-это раз.
человек спросивший их не копает-это два
он не просил точной привязки-это три.
по третьему пункту-нашёл я недаавно одну монетку.Показываю челу-он -а где нашёл..Под Сморгонюю отвечаю-в чём проблема такой привязки...?????
человек спросивший их не копает-это два
он не просил точной привязки-это три.
по третьему пункту-нашёл я недаавно одну монетку.Показываю челу-он -а где нашёл..Под Сморгонюю отвечаю-в чём проблема такой привязки...?????
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....