Выставка - Скарбы Беларусi
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Выставка - Скарбы Беларусi
Cупер. Жаль, что не схожу.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Пожалуйстаspsvs писал(а):Hunterbel спасибо за фото![]()
Тоже, к сожалению, не удастся посмотреть на экспозицию в живуюа жаль....

Я точно не уверен, но выставка вроде работает до субботы, билет копеечный - 10 тыров
http://www.relax.by/skarby_belarusi_10_01_2013/.yday-22
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
эта экспозиция 11-00 до 18-30 будет до тех пор пока музей не закроется на ремонт может год может дваHunterbel писал(а):Пожалуйстаspsvs писал(а):Hunterbel спасибо за фото![]()
Тоже, к сожалению, не удастся посмотреть на экспозицию в живуюа жаль....
, но в живую лучше все выглядит, а то неизвестно когда это все опять свет увидит
![]()
Я точно не уверен, но выставка вроде работает до субботы, билет копеечный - 10 тыров
http://www.relax.by/skarby_belarusi_10_01_2013/.yday-22

Ну если так как пишет Том,то у многих будет шанс глянуть
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
сегодня звонил.Милая барышня ответила,что проект долгосрочный-пару месяцев точно можно будет посмотреть.
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Интересно было бы глянуть но жаль нет возможнасти 

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
никто не хочет пополнить композицию?

я на стреме постою, если для меня что-то прихватите, Владимир.valdemar1 писал(а):ВоздержусьБо я такой впечатлительный,такой впечатлительный
Боюсь или сэрца стане,или захочу чё спиз...т.е.украсть

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
Hunterbel, а мона фото всех экспонатов?

!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
- Микола Питерский
Ходили со Змеем в ГУ НИМ РБ. Очень понравилось, правда времени была мало.... Экспонаты нормуль
, но клады.......

– Ну, желаю, чтобы все… (с)