Такого отчёта - ещё небыло...

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Sayd

Re: Такого отчёта - ещё небыло...

#11 Сообщение Sayd »

Чечня писал(а):Спальничка в аренду дашь? Оксана дюже понравилася...Кондору привет передовай,а раз выздоровел,можете с Пашкой и в Гости залететь,я его с местным графом или дофином познакомлю,он дюже хотел,покопаем де нить...
Спальник не дам... сам в нём спать буду когда к медсёстрам захочу... ::) :D
В гости - это всегда пожалуйста... нужно с Пашей перетереть... Я только за...
...............
redflag писал(а):Впервые с удовольствием прочитал многабукаф. Вовка, не думал стать журналистом? ::)
Дима, если честно - то закрадывались такие мысли... и не раз... но ХЗ... :dntknw: туда ещё поступить нужно...
...............
Казакъ писал(а):с выздоровлением Володь!
Спасибо Андрей! @-)
................
Metalist писал(а):Так что за диагноз хоть был? не смертельно? ))
Затяжное воспаление верхних - дыхательных путей... Как сказали - без пяти минут воспаление лёгких...
...............
WildWind писал(а): всегда говорил, что не смотря на все твои "закидоны", есть в тебе правильный стержень
:D
................
Петрович писал(а):Вот же сцуки,эти НАТО.Не пулями,так фальшивыми спальниками наших людей гробят! :evil:
)) )) )) Вот и я о том-же...
Володя-здоровья тебе богатырского,чтоб никаким мешком не накрылось! @-)
Спасибо Виктор Петрович! @-) И вам не хварать...
.................
Svat писал(а):Вован а почему с ребёнком в больничке лежал? Детское отделение ? ))
Ага, детское... ))
В этом отделении лежат с 6-ти лет, когда уже без родителей ложат... А молодые мамы :D с детьми, т.е. детское отд. - этажом ниже... ::) :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Бродяга

#12 Сообщение Бродяга »

А почему бы и нет? Я давно хочу с чечней познакомиться в реале,можно и слетать на выходные!!! :mrgreen: может и место заветное покажет ))
Чечня

#13 Сообщение Чечня »

Пока только подчищенные,ничего нового не выцепил ...пока,а знакомиться пора,сколько можно по тел.А там и я с ответным визитом попл...простите,походить по речке. @-) ))
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»