Спальник не дам... сам в нём спать буду когда к медсёстрам захочу...Чечня писал(а):Спальничка в аренду дашь? Оксана дюже понравилася...Кондору привет передовай,а раз выздоровел,можете с Пашкой и в Гости залететь,я его с местным графом или дофином познакомлю,он дюже хотел,покопаем де нить...

В гости - это всегда пожалуйста... нужно с Пашей перетереть... Я только за...
...............
Дима, если честно - то закрадывались такие мысли... и не раз... но ХЗ...redflag писал(а):Впервые с удовольствием прочитал многабукаф. Вовка, не думал стать журналистом?![]()

...............
Спасибо Андрей!Казакъ писал(а):с выздоровлением Володь!

................
Затяжное воспаление верхних - дыхательных путей... Как сказали - без пяти минут воспаление лёгких...Metalist писал(а):Так что за диагноз хоть был? не смертельно?![]()
...............
WildWind писал(а): всегда говорил, что не смотря на все твои "закидоны", есть в тебе правильный стержень

................
Петрович писал(а):Вот же сцуки,эти НАТО.Не пулями,так фальшивыми спальниками наших людей гробят!![]()

Спасибо Виктор Петрович!Володя-здоровья тебе богатырского,чтоб никаким мешком не накрылось!

.................
Ага, детское...Svat писал(а):Вован а почему с ребёнком в больничке лежал? Детское отделение ?

В этом отделении лежат с 6-ти лет, когда уже без родителей ложат... А молодые мамы