dantist писал(а):Госпада кладоискатели кто занимался пляжным поиском? и как успехи?
я занимался...успехи имели место быть...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Казакъ писал(а):я занимался...успехи имели место быть...
смотря что считать успехом колечко на тысячу пробок.......
не у меня не у терки терпения не хватает
почему на 1000????
соотношение 1 к 1...
просто есть парочка НО
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
вот так вот взял и всё "слил"....кто теперь моих детей кормить будет...и черепашку????
Сезон в этом году совсем не пляжный... А жаль.... Я наведал пляжик на озере местном... Пробок на самом деле ОЧЧЕНЬ много... как и фольги.... У меня на аське золото как железо почти пищит... Ложу цепочку свою (14 грам).. убираю дескримом первые два сегмента (черный металл) и тишина... Приходилось с олл металл ходить.. ну и копать соответственно...
За час поисков браслетик голдовый поднял... Фотки нет под рукой.. позже кину... Ходил причем именно по песку...
CIMG4395.JPG (493.46 КБ) 3339 просмотров
Последний раз редактировалось ShamaN 14 июн 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.