Добрый день!
Появились глюки на Асе Евро,ложные сработки при резком движении и при дотрагивании до катушки.
Начал проверять, на первый взгляд ничего не было,но потом обнаружил еле видимое отслоение запайки от катушки,нажал в это месте пальцем и с трещины пошла вода.Около недели сушил катушку,ложных сработок больше нет.
Вот теперь не знаю,обматать ее плотно залентой,либо еще как-то запаивать нужно, чтобы вода больше не просочилась в катушку ???
Использовалась без защиты.
нужен кабЕль!!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: ПОМОЩЬ!!!!
Изолента это ненадолго. Скорее всего придётся купить защиту и залить катушку в ней чем-то вроде эпоксидки.superlik писал(а):Добрый день!
Появились глюки на Асе Евро,ложные сработки при резком движении и при дотрагивании до катушки.
Начал проверять, на первый взгляд ничего не было,но потом обнаружил еле видимое отслоение запайки от катушки,нажал в это месте пальцем и с трещины пошла вода.Около недели сушил катушку,ложных сработок больше нет.
Вот теперь не знаю,обматать ее плотно залентой,либо еще как-то запаивать нужно, чтобы вода больше не просочилась в катушку ???
Re: ПОМОЩЬ!!!!
Спасибо! Уже замазал эпоксидным клеем и изолентой обматал,вроде все супер!PadswillJager писал(а):Изолента это ненадолго. Скорее всего придётся купить защиту и залить катушку в ней чем-то вроде эпоксидки.superlik писал(а):Добрый день!