Что вы делаете с находками ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Что вы делаете с находками ?
Естьо ещё правда(лично у меня) так называемые "прикольные" находки..Они подбираются с целью дальнейшего оформления рамок на стены...
Казакъ если можно,сфотай рамки.
Втом то и дело что они пока подбираются...Borovik писал(а):Естьо ещё правда(лично у меня) так называемые "прикольные" находки..Они подбираются с целью дальнейшего оформления рамок на стены...

вот ,например по православным крестикам уже подобралось,по католической пластике...
По ПМВ всяких антуражных кусков орлов,звёзд,парочка жетончиков...и т.д.
сделаю-выставлю..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Еще как захламленная!!!! монеты по всюду…на столе, под столом ..в газетках в коробках в холодильнике на холодильнике ..в ванне …в горшочке у кошечки …в баночках …даже из принтера недавно извлекли…думали сломался…а нет…монетку в себя засосалСкарбашукальнік писал(а):Квартира средненькая и очень захламлённая разным копаным добром.titon писал(а):судя по твоему опыту и времени в теме - квартира должна быть не маленькой, что бы все разместить

+375291133666
Улыбнулоtamika писал(а):Еще как захламленная!!!! монеты по всюду…на столе, под столом ..в газетках в коробках в холодильнике на холодильнике ..в ванне …в горшочке у кошечки …в баночках …даже из принтера недавно извлекли…думали сломался…а нет…монетку в себя засосал

У меня всё в коробке. даже не смотрю в неё

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
И у меня та же картина.tamika писал(а):Еще как захламленная!!!! монеты по всюду…на столе, под столом ..в газетках в коробках в холодильнике на холодильнике ..в ванне …в горшочке у кошечки …в баночках …даже из принтера недавно извлекли…думали сломался…а нет…монетку в себя засосалСкарбашукальнік писал(а):Квартира средненькая и очень захламлённая разным копаным добром.titon писал(а):судя по твоему опыту и времени в теме - квартира должна быть не маленькой, что бы все разместить…..

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А нас с Мифистой (кошка) скарб к старине приобщает …..то кошечка какой кулончик древний или монетку по квартире гоняет ….то я в пылесосе роюсь …в поисках какую монету я на этот раз с пылесосила …….у скарба же монеты и дороги и нужные везде валяются .....так что вот...RAJ писал(а): Улыбнуло![]()
У меня всё в коробке. даже не смотрю в неё
+375291133666
У Казака еще тоже нет рамки... Народ, кто всётаки может предоставить фото или еще чего по оформлению???
Я знаю пока только один вариант - берем простую деревянную рамку для фото, со стеклом, формат А4 или А3, делаем цвет фона по вкусу (можно из ткани) и лепим монетки и всякую невысокую хрень на двухсторонний скотч... Всё, рамка готова... Потом дрель, дюбель-гвоздь и на стенку...

Я знаю пока только один вариант - берем простую деревянную рамку для фото, со стеклом, формат А4 или А3, делаем цвет фона по вкусу (можно из ткани) и лепим монетки и всякую невысокую хрень на двухсторонний скотч... Всё, рамка готова... Потом дрель, дюбель-гвоздь и на стенку...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Самый простой способ, купить столик стеклянный, у столика должна быть под стеклом полочка, вот туда монеты и выкладывать.
Как приятно обедать за таким столиком с гостями, а под тарелкой монеты

Куплю бульдозер для перекопов!
Кстати прикольная идея... только, сколько же такой столик стоить будет???RAJ писал(а):Самый простой способ, купить столик стеклянный, у столика должна быть под стеклом полочка, вот туда монеты и выкладывать.

Всё фигня кроме пчёл...