Зух, не мешай все в кучу. Тут вопрос про ТОПОР, а не про топор.zuxel писал(а):Может стоит среди китайского брата поискать?
Топор куплю
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Топор куплю
Кароч все по плану.
нужен топор не для выебона ивсяких там удобных приблуд! нужно для ... рубить!)))))))
Я про топор и пишу, офигительный сам не ожидал.Спекулянт писал(а):Зух, не мешай все в кучу. Тут вопрос про ТОПОР, а не про топор.zuxel писал(а):Может стоит среди китайского брата поискать?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Куплю
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Если чтоб ИНСТРУМЕНТ - то оч поддержу ув. Спекулянта: Хултафорс, Хранфос и Ватерлигс. Хускварна - надо смотреть живьём, чтоб не поделка (однако всё равно ватерлингс будет, если оригинальный найдёте). Все - шведы. Все промышленное ручное производство и относительно недороги.
Если точёная железка дровишек в костёр, то тогда и не важно кто, и фискаь пойдёт.
На Жданиках сталинских времён можно найти топоры плотницкие. Добротные и тяжёлые.
Если точёная железка дровишек в костёр, то тогда и не важно кто, и фискаь пойдёт.
На Жданиках сталинских времён можно найти топоры плотницкие. Добротные и тяжёлые.
СПС.
Куплю
Куплю

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
шведы армейские топорики снимали с военных машин, сейчас продают, только надо привезти. Сам просил знакомых, едут к шведам в середине июня на месяц.redflag писал(а):Куплю
и вес у него 2,5кг

100 шведских кронннннн

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Саша, закажи и мне. Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА! 

Петрович
Петрович
да многие просили, но когда узнавали вес в 2.5 кг, отказывалисьredflag писал(а):Саша, закажи и мне.

Куплю бульдозер для перекопов!