Судя по аватаре - очень даже имеют!666 писал(а):Эти к жмурам отношение не имеют.scott писал(а):Иногда к жмурам ложить такие монетки любили

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Судя по аватаре - очень даже имеют!666 писал(а):Эти к жмурам отношение не имеют.scott писал(а):Иногда к жмурам ложить такие монетки любили
Как по мне, то всё ок.palexa писал(а):Моё мнение фальшаки ,да ещё и не очень удачные
Штемпеля может одни и те же?Gedygold писал(а):Господа, а аргументы какие? Мне, как дилетанту в этом деле, было бы очень любопытно послушать.
Я так понимаю МарзалюкаGedygold писал(а):Какого Игорька?
По поводу патины. У меня были монетки с патиной как у второй справа в нижнем ряду. А с желто зелёной патиной не встречал.Aleksander писал(а):Фуфло голимое, однозначно! Почти все одноштемпельные, не проволочная технология, патина просто ужО_ос 100% не естественная, материал судя по всему не везде серебро, стилистика исполнения не та. В нюансы по понятным причинам вдаваться не буду. Что-то много всякого овна в последнее время стало всплывать. На литовском не так давно проходила кучка подобного какала.
Да, добавлю, к фальшакам с эпихи данные предметы отношения не имеют. "Мастер" скорее всего жив и не плохо себя чувствует.
Мягко говоря, это разные монеты разных эпох и сравнивать их не корректно, тем более по фото одной стороны. Кроме того, монеты Нового времени и в частности 17в. в сферу моих интересов не входят, потому даже и пытаться гадать не буду.Архео писал(а):Проведите экспертизу подлинности по этому фото.Плииззз...Два варианта ответа :- норм. или не норм. ....Ну каа...![]()
Я свое мнение по денарикам имею и на абсолютную истину не претендую.Всяко видал..И ничем не заинтересован.
От некоторых и по картинке фуфлом за версту разит! И патина здесь далеко не главный определяющий фактор. Изучи сначала матчасть, опыта поднаберись, а потом уже "хрюкай" про признаки и аналоги, эхсперт! "в целом похоже на оригинал"? Ну так купи себе, поддержи отечественного производителя!Архео писал(а):Тишина....Ну что ж,прежде,чем высказываться-фуфло,не фуфло нужно подержать предметы в руках,в глазик осмотреть характер патины и т.д и т.п.признаки,аналоги,а потом уже категорично хрюкать:- фуфло.Да есть сомнения,но в целом похоже на оригинал.