Где в Беларуси купить Параллоид В72
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Где в Беларуси купить Параллоид В72
почему то зеленая она была много красивее.
Выкладывай свой чудо-состав.chuyasov писал(а):Занимаюсь механической чисткой монет, для закрепления поверхности нужен паралоид, почитал мнения профессионалов, понял что вещь необходимая, подскажите где купить. Позже покажу результаты обработки монет, составом, разработанным мной, помогает без снятия патины добиться ровной коричневой поверхности, вместо пестрого малахитового окраса, если интересно конечно...
Ждем !!chuyasov писал(а):Занимаюсь механической чисткой монет, для закрепления поверхности нужен паралоид, почитал мнения профессионалов, понял что вещь необходимая, подскажите где купить. Позже покажу результаты обработки монет, составом, разработанным мной, помогает без снятия патины добиться ровной коричневой поверхности, вместо пестрого малахитового окраса, если интересно конечно...
Откуда пришло, туда и уйди!
Хотелось бы Кулибинского составчика увидеть в действии)))
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Ну результат я показал, тут мнения разделились, grauen считает, что натуральный цвет лучше, хотя можно поспорить, если из-за пестроты не рассмотреть ни поверхности , ни рельефа - кому нужна такая красота, лучше купить альбом с 3Д картинками и ломать глаза, пытаясь увидеть изображение... Суть моего состава - придать однородность цвету монеты, чтобы улучшить визуальное восприятие рельефа изображения... так что каждому своё...
Так рецептуру озвучте!!! Или это военная тайна???
Да рецепт не сложный, правда и раскрывать его я особого смысла пока не вижу, до тех пор, пока не будет гарантии в его надежности и безопасности для монет. Скажу только, что первая обработанная мной три года назад монета, до сих пор находится в коллекции известного коллекционера и автора каталогов монет и чувствует себя вполне отлично...
3 года не гарантия?chuyasov писал(а):Да рецепт не сложный, правда и раскрывать его я особого смысла пока не вижу, до тех пор, пока не будет гарантии в его надежности и безопасности для монет. Скажу только, что первая обработанная мной три года назад монета, до сих пор находится в коллекции известного коллекционера и автора каталогов монет и чувствует себя вполне отлично...

Ну дело хозяйское, видать озолотиться на нём решили...
Почему бы и нет? Ведь состав за три года использования своих качеств не поменял, визуально не видно, чтоб объём изменился, предположу, что несколько грамм использовалось, но на глаз не определить, сделал ошибку, что не взвесил состав изначально, сейчас бы мог сказать, на сколько его стало меньше...
Так вы покупаете или продаёте? 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)