XP Deus 2.0 или 3.1
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP Deus 2.0 или 3.1
3.0 официально больше не существует.igoryok писал(а):а смысл от 3,1? По мне так 3,0 нормальная...
я и на 2.0 не жалуюсь, что там в 3.1 нового? глюки почистили?igoryok писал(а):а смысл от 3,1? По мне так 3,0 нормальная...
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Пишу для того, чтобы Скарб довёл проблему до французов ибо это не единичный случай.
А заодно и свой вопрос решить, что делать с катушкой?
Специально пару дней проводил опыты с зарядкой.
Прошивки русскоязычные 2.0 - 3.0 - 3.1, прибор прошивался полностью заряженным, ИМ никогда не было с альтернативных серверов не шился, прошивка с оф сайта всегда была без проблем.
Результат:
Один кубик исчез только через 10 часов на ТХ-3, 8кгц (осталось два)
далее ТХ-2 12кгц ещё одик кубик исчез через 1час. (остался один)
Ещё через 30 минут ни осталось ни одного кубика и через 15 минут катушка вырубилась.
В итоге после пропадания одного деления заряда катушка может проработать 1 час 45 минут (ТХ-2, 12 кгц)
Опыт повторил несколько раз, никакой калибрвки, про которую писал Алан на оф сайте, не произошло http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum ... 04b9#p3293
Если этих косяков не наблюдается на приборах с другими языковыми прошивками, то скорее всего это проблема русскоязычной прошивки. На ушах и пульте с зарядом всё нормально.
П.С. а заодно (в новой прошивке) в режиме статики надо косяки с перепутаными названиями программ исправить.
А заодно и свой вопрос решить, что делать с катушкой?
Специально пару дней проводил опыты с зарядкой.
Прошивки русскоязычные 2.0 - 3.0 - 3.1, прибор прошивался полностью заряженным, ИМ никогда не было с альтернативных серверов не шился, прошивка с оф сайта всегда была без проблем.
Результат:
Один кубик исчез только через 10 часов на ТХ-3, 8кгц (осталось два)
далее ТХ-2 12кгц ещё одик кубик исчез через 1час. (остался один)
Ещё через 30 минут ни осталось ни одного кубика и через 15 минут катушка вырубилась.
В итоге после пропадания одного деления заряда катушка может проработать 1 час 45 минут (ТХ-2, 12 кгц)
Опыт повторил несколько раз, никакой калибрвки, про которую писал Алан на оф сайте, не произошло http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum ... 04b9#p3293
Если этих косяков не наблюдается на приборах с другими языковыми прошивками, то скорее всего это проблема русскоязычной прошивки. На ушах и пульте с зарядом всё нормально.
П.С. а заодно (в новой прошивке) в режиме статики надо косяки с перепутаными названиями программ исправить.
Ora et labora!
неееееееее, не буду я шиться 

Куплю бульдозер для перекопов!
SOLOMON писал(а):недавно " нюхали" приборами с одной ямки с Амиго ---мой почуял глубже![]()
Шалом Генацвале!

Таки да, версия 1.2 видит по глубже чем 2.0

Про прошивку 3.1 скажу одно, при всех её недостатках, назад на 2.0 я не вернусь, понравилась она мне.
Ну а далее 3.2 (скоро уже должна быть) и к дальнейшему прогрессу. Я считаю, что не смотря на небольшие баги, французы, всё таки совершенствуют прибор, в лучшую сторону, с каждой новой прошивкой.
SOLOMON писал(а): p/s по поводу прошивы 3.0 --- у хфранцузов -деусововодов походу херовые русскогоговорящие консультанты![]()
.
Да,Саша?!![]()

Ora et labora!
Прошивка 3.1 однозначно лучше чем 2.0.Amigo_BY писал(а):Таки да, версия 1.2 видит по глубже чем 2.0Но мне нех ватает в ней "подковки" и вектрографа, ну вот люблю я во время поиска пялиться в экран, особенно в тот столбик минерализации, который с права.
Про прошивку 3.1 скажу одно, при всех её недостатках, назад на 2.0 я не вернусь, понравилась она мне.
Ну а далее 3.2 (скоро уже должна быть) и к дальнейшему прогрессу. Я считаю, что не смотря на небольшие баги, французы, всё таки совершенствуют прибор, в лучшую сторону, с каждой новой прошивкой.

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Я пока не прошивался ни на 3.0 и соответственно на 3.1 тоже не шился. Подожду пока все глюки не поправят и пока профиты не будут столь очевидными. А менять шило на шило и сбоку бантик(10-ая прога) нет желания.
laus, чем по вашему мнению 3.1 однозначно лучше 2.0?
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
ГБ в 3.1 можно значительнее занизить и убрать сильные глюки подрезкой + всё это дело правильно озвучить, а также, не сложными настройками, прогнуть прибор на глубокие цели (как пример, горшок с монетами общим весом 6 кг с прохода на глубине 70см. А вот с 2.0 такой фокус не прокатилevgenydeep писал(а):Я пока не прошивался ни на 3.0 и соответственно на 3.1 тоже не шился. Подожду пока все глюки не поправят и пока профиты не будут столь очевидными. А менять шило на шило и сбоку бантик(10-ая прога) нет желания.

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Какие настройки, если не секрет?laus писал(а):горшок с монетами общим весом 6 кг с прохода на глубине 70см.