Sayd писал(а):balu писал(а):по ложкам все вопросы к Саиду - ОН у Нас специалист по ним.

..........
чтоб острым ромбом можно дыло в бок кому нить всунуть (ну или по горлу

Опасный Вы человек Владимир

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Sayd писал(а):balu писал(а):по ложкам все вопросы к Саиду - ОН у Нас специалист по ним.
Валерьян,valdemar1 писал(а):Опасный Вы человек ВладимирSayd писал(а):balu писал(а):по ложкам все вопросы к Саиду - ОН у Нас специалист по ним.![]()
![]()
![]()
..........
чтоб острым ромбом можно дыло в бок кому нить всунуть (ну или по горлу![]()
![]()
![]()
Казакъ писал(а):это ложка для акуенно жадных...штоп много не зьилы....
ни...Sayd писал(а):Казакъ писал(а):это ложка для акуенно жадных...штоп много не зьилы....![]()
![]()
![]()
Всё верно, но только - не для, а после... акуенно жадных![]()
![]()
Вiн спрабавау багато зьiсты, но откусил хлебало от ручки...![]()
................
- Мiкола, можа тобi надрiзаты?
- Ага, вось тут на правой шчаке i вось тут на левой...
Казакъ писал(а):..
все родычи собрались...и тут борщ с пампушками..под горилку..самым проглотам давали такие ложки....
тётка замужем за украинцемSayd писал(а):Казакъ писал(а):..
все родычи собрались...и тут борщ с пампушками..под горилку..самым проглотам давали такие ложки....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит ты тоже был на таком весiлле?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тётка - тёткой, а вот такая ложка, почему-то, именно тебе досталась...?Казакъ писал(а): тётка замужем за украинцем![]()
![]()
![]()
![]()
Володимир,прекратите сказать...я не по тем делам..это я выгляжу упаитанным а ем мало...Sayd писал(а):Тётка - тёткой, а вот такая ложка, почему-то, именно тебе досталась...?Казакъ писал(а): тётка замужем за украинцем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайка Андрюша не съезжай уже...
А зряяяяяя.....Казакъ писал(а): Володимир,прекратите сказать...я не по тем делам..это я выгляжу упаитанным а ем мало...