интересно
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: интересно
Спасибо. Теперь ещё и мозг занят не где купить пыво
, а где найти квасцы и прочие прибамбасы. Прикинуть как что и почему - далее по теме. Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Как можно давать такую оценку браузера, которым 10 лет не пользуетесь?Kuba писал(а):Ничего не понял, но этим овном не пользуюсь уже лет 10. Изначально огненный лис меня подкупил своими вкладками, а потом хром - сервисами. ИМХО - IE изжил себя.

А то что он изжил себя - так расценю это, как шутку. Это самый массовый браузер. И браузер в котором в первую очередь тестируются все интернет проекты. То, что работает в фоксе всегда будет работать в IE, а вот наоборот - не всегда.
ТС, большое спасибо.
Спасибо, Толя. На самом деле.Salut писал(а):Опять начали потиху засёром темы заниматься.
Нет, что бы просто сказать:
Спасибо Толя!))
http://alexvaleev.ru/browserstat/index. ... th=8&day=3Slim писал(а):А то что он изжил себя - так расценю это, как шутку. Это самый массовый браузер.
Это так, на вскидку

Я убил в себе государство...
просмотрел кучу обзоров, IE - не есть самый массовый однако, сам его пользую только для некоторых сайтов, которые требуют его, а так гугль. За книжку спасибоSlim писал(а):Как можно давать такую оценку браузера, которым 10 лет не пользуетесь?Kuba писал(а):Ничего не понял, но этим овном не пользуюсь уже лет 10. Изначально огненный лис меня подкупил своими вкладками, а потом хром - сервисами. ИМХО - IE изжил себя.![]()
А то что он изжил себя - так расценю это, как шутку. Это самый массовый браузер. И браузер в котором в первую очередь тестируются все интернет проекты. То, что работает в фоксе всегда будет работать в IE, а вот наоборот - не всегда.

А при чеи здесь рунет?... Да и статистика на таких сайтах очень часто проплаченная..Kuba писал(а):Это так, на вскидку
И если что.... то IE всегда с виндой ставился. Отсюда и самый массовый.
За границей ведь все по лицензии. А буржуи деньги считать умеют. И за дополнительный браузер не всегда готовы платить.
ЗЫ. Я еще раз повторюсь. Я не говорю, что IE - это круто. Сам им пользуюсь редко. Просто Вы, как некоторые владельца ганс-авто, которые ни разу не седели за рулем других автомобилей, но точно "знают", что японские машины - гауно.
С уважением.
Пустой разговор. Гугл вам в помощь.
А это говорит о многом
А это говорит о многом

ЗЫ: немцы, японцы - не все равно. Я говорю о том до чего дошел сам.То, что работает в фоксе всегда будет работать в IE, а вот наоборот - не всегда.

Это 5 лет одного из моих образований. Зачем мне гугл. Я и так прекрасно все знаю, а точнее сказать - понимаю.Kuba писал(а):Пустой разговор. Гугл вам в помощь.А это говорит о многом
зы. Некоторые платежные сайты и интернет магазины работают только в IE.
Не поверите, аналогичноSlim писал(а):Это 5 лет одного из моих образований.

Kuba писал(а):Не поверите, аналогично