Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Ну если так считаете то выкладывайте верстовки на стороннем форуме, что бы модераторы не ворчали, я думаю Ваш поступок оценят, а так это пустозвонство, не корчите из себя героя. Больше на Ваши посты отвечать не буду, не вижу смысла, хорошего дня.Скарбашукальнік писал(а):Да, раздражаю. Я всех раздражаю, кто занимается продажей карт, которые получены на халяву. Кстати и от того что брат Казака, то же торгует картами я не в восторге. Карты должны быть доступны без денег, в том числе и верстовки. Правда про верстовки наши модеры со мной не согласны. Хотя как по мне, если есть в свободном доступе РККА 500 метровки, то не давать в свободный доступ верстовки смысла нет.yarik_11 писал(а): а про продажи РККА. Которыми я не занимаюсь а Вы каждую тему с картами пытаетесь меня зацепить, Вы начинаете уже раздражать, полиция нравов в плане топографии
На стороннем не хочу, а смысл какой? Если что то будет выкладываться, то тут, с целью популяризации форума. К сожалению, только от моего желание, мало что зависит, решения принимаются коллегиально всеми, кто платил за верстовки деньги.yarik_11 писал(а):Ну если так считаете то выкладывайте верстовки на стороннем форуме, что бы модераторы не ворчали, я думаю Ваш поступок оценят, а так это пустозвонство, не корчите из себя героя. Больше на Ваши посты отвечать не буду, не вижу смысла, хорошего дня.Скарбашукальнік писал(а):Да, раздражаю. Я всех раздражаю, кто занимается продажей карт, которые получены на халяву. Кстати и от того что брат Казака, то же торгует картами я не в восторге. Карты должны быть доступны без денег, в том числе и верстовки. Правда про верстовки наши модеры со мной не согласны. Хотя как по мне, если есть в свободном доступе РККА 500 метровки, то не давать в свободный доступ верстовки смысла нет.yarik_11 писал(а): а про продажи РККА. Которыми я не занимаюсь а Вы каждую тему с картами пытаетесь меня зацепить, Вы начинаете уже раздражать, полиция нравов в плане топографии
без комментариевFOX писал(а):Ну хочет он продавать, пусть продает.
Што здарылася Андрэй? Ці ў аптэцы настойка глогу падаражэла?Sarafan писал(а):без комментариевFOX писал(а):Ну хочет он продавать, пусть продает.
точно...ты торгуешь другими кривопривязанными картами..Причём не тобой привязанными..причём полученными в подарок...yarik_11 писал(а):Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасностиСкарбашукальнік писал(а):Помог бы, но они же потом в продаже будут.
Позволь поинтересоваться-с какого хрена?Скарбашукальнік писал(а):Карты должны быть доступны без денег, в том числе и верстовки. .
Ясен хрен..С какого перепугу я буду выкидывать ВСЕМ купленные МНОЙ верстовки?Правда про верстовки наши модеры со мной не согласны. Хотя как по мне, если есть в свободном доступе РККА 500 метровки, то не давать в свободный доступ верстовки смысла нет