Помогите с квадратами РККА

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Salut

Re: Помогите с квадратами РККА

#11 Сообщение Salut »

Даёшь бесплатные карты с отметками кладов :!: :!: :!:
Копатели всех стран.. окапывайтесь
yarik_11

#12 Сообщение yarik_11 »

Скарбашукальнік писал(а):
yarik_11 писал(а): а про продажи РККА. Которыми я не занимаюсь а Вы каждую тему с картами пытаетесь меня зацепить, Вы начинаете уже раздражать, полиция нравов в плане топографии ((((
Да, раздражаю. Я всех раздражаю, кто занимается продажей карт, которые получены на халяву. Кстати и от того что брат Казака, то же торгует картами я не в восторге. Карты должны быть доступны без денег, в том числе и верстовки. Правда про верстовки наши модеры со мной не согласны. Хотя как по мне, если есть в свободном доступе РККА 500 метровки, то не давать в свободный доступ верстовки смысла нет.
Ну если так считаете то выкладывайте верстовки на стороннем форуме, что бы модераторы не ворчали, я думаю Ваш поступок оценят, а так это пустозвонство, не корчите из себя героя. Больше на Ваши посты отвечать не буду, не вижу смысла, хорошего дня.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

yarik_11 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
yarik_11 писал(а): а про продажи РККА. Которыми я не занимаюсь а Вы каждую тему с картами пытаетесь меня зацепить, Вы начинаете уже раздражать, полиция нравов в плане топографии ((((
Да, раздражаю. Я всех раздражаю, кто занимается продажей карт, которые получены на халяву. Кстати и от того что брат Казака, то же торгует картами я не в восторге. Карты должны быть доступны без денег, в том числе и верстовки. Правда про верстовки наши модеры со мной не согласны. Хотя как по мне, если есть в свободном доступе РККА 500 метровки, то не давать в свободный доступ верстовки смысла нет.
Ну если так считаете то выкладывайте верстовки на стороннем форуме, что бы модераторы не ворчали, я думаю Ваш поступок оценят, а так это пустозвонство, не корчите из себя героя. Больше на Ваши посты отвечать не буду, не вижу смысла, хорошего дня.
На стороннем не хочу, а смысл какой? Если что то будет выкладываться, то тут, с целью популяризации форума. К сожалению, только от моего желание, мало что зависит, решения принимаются коллегиально всеми, кто платил за верстовки деньги.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sarafan

#14 Сообщение Sarafan »

у меня вопрос к Ярику---барыжил картами ,или нет?какие майсы,агрессор (clap)
yarik_11

#15 Сообщение yarik_11 »

Андрей, к чему такие вопросы?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
FOX
Контактная информация:

#16 Сообщение FOX »

К чему вообще эта вода? Ну хочет он продавать, пусть продает. Если есть люди, которые готовы за это платить, то найдутся и 50-т яриков которые смогут им это продать. Не при коммуняках живем, вы ещё вспомните статью за спекуляцию
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

FOX писал(а):Ну хочет он продавать, пусть продает.
без комментариев :swoon:
FOX
Контактная информация:

#18 Сообщение FOX »

Sarafan писал(а):
FOX писал(а):Ну хочет он продавать, пусть продает.
без комментариев :swoon:
Што здарылася Андрэй? Ці ў аптэцы настойка глогу падаражэла? :hobo:
Казакъ
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Казакъ »

yarik_11 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Помог бы, но они же потом в продаже будут.
Спасибо, но торговать кривопривязаными картами РККА могут только родственники Казака, я таким не занимаюсь, Ваша монополия в безопасности :)
точно...ты торгуешь другими кривопривязанными картами..Причём не тобой привязанными..причём полученными в подарок...
Кстати Лёша торгует навигаторами и картами в них не потому что он родственник Казака а потому что попредприимчивей...Пока Ярик сидел на клубе и пытался продать верстовку залётным лохам Лёша на авторынке торговал навигаторами автомобилистам(и лишь попутно копарям)...В результате Лёша заработал денег а Ярик жабу... )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а):Карты должны быть доступны без денег, в том числе и верстовки. .
Позволь поинтересоваться-с какого хрена?
Правда про верстовки наши модеры со мной не согласны. Хотя как по мне, если есть в свободном доступе РККА 500 метровки, то не давать в свободный доступ верстовки смысла нет
Ясен хрен..С какого перепугу я буду выкидывать ВСЕМ купленные МНОЙ верстовки?
Как по мне это секрет полишинеля-все кому они НАДО у тех они есть....А остальным значит не надо..Я буду до конца противником ЛЮБОГО распространения инфы...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Мапы. / Карты.»