подскажите пожалуйста по гарретт асе 250
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: подскажите пожалуйста по гарретт асе 250
если не левак то должен молчать
- денис 5669262
я про это и говорю! отключаешь катуху,орёт как потерпевший!
Копай пока копается)
Всегда так было или это появилось спустя некоторого времени эксплуатации мд? Вообще если в поле при поиске не испытываете проблем, то, как правильно раньше советовали, не мешайте прибору работать. В противном случае, например невозможность установки прежней чувствительности, я бы первым делом тщательно протер бы плату медицинским спиртом, с последующей просушкой феном для волос. Если не уверены в своих силах, то не рискуйте, иначе можете "наломать дров".денис 5669262 писал(а):я про это и говорю! отключаешь катуху,орёт как потерпевший!
у меня помнится без катухи ася молчала што партизан.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Сделай сброс к заводским настройкам, кнопкой выкльчения , нажимаешь и держишь пару секунд
Famam extendere factis
ООООО!
у меня тоже такое было, поработал нормально 3,5 года, а потом орать начал и с катухой в небе и без катухи.
Все вышеперечисленное делал, непомогло.
Поможет только ремонт МД. 3 микрухи поменять, а потом настроить и будет вам счастье
p.s. у кого без катухи брямкает, - плохой прибор

Поможет только ремонт МД. 3 микрухи поменять, а потом настроить и будет вам счастье

Они 90% без катушки "поют". Так что это норма для АСЕ 250. Однажды правда Марс с Ревью стал рассказывать басни о том,что Ася должна молчать и даже организовал контору,которая что-то настраивала в них( или собиралась), однако дело загнулось,ибо нет смысла это делать.IGAR писал(а):ООООО!![]()
у меня тоже такое было, поработал нормально 3,5 года, а потом орать начал и с катухой в небе и без катухи.
Ps Включать АСЕ 150/250/350 без катушки вообще не рекомендуется. Если прибор при условии "пения" без катушки нормально работает,то зачем вообще напрягаться?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Дело в том, что я с этой проблеммой столкнулся сам , а не по наслышке. АСЯ прибор ооочень тонкий в мелочах. Даже если аналог микросхемы другого производителя, то положительный результат может быть у Philips 80%, National semiconduktor 50%.
У Вас скорее всего совпало так,что поломка дала такой же эффект,или его усиление.IGAR писал(а):Дело в том, что я с этой проблеммой столкнулся сам , а не по наслышке. АСЯ прибор ооочень тонкий в мелочах. Даже если аналог микросхемы другого производителя, то положительный результат может быть у Philips 80%, National semiconduktor 50%.
В свою бытность владельцем АСЕ 250 сам проверял свою - пела ещё как. Однако работала преотлично+ с катухой Нел давала 36 см на 5 коп СССР 1990 года.
Я верю в честность Президента,
Всё может быть, не спорю.
Но у меня, когда АСЯ запела, я поменял катуху штатную 12" на нельку и два месяца все было норм. Я тогда подумал что все дело в катухе. А потом и нелька запела в воздухе.
Пока не поменял микрухи - хрен что творилось.
А теперь, там где не мусорка, я чуйку на всю включаю с нелькой, а раньше со штатной -2 чуйки ставил, а-то можно было слух потерять.
Но у меня, когда АСЯ запела, я поменял катуху штатную 12" на нельку и два месяца все было норм. Я тогда подумал что все дело в катухе. А потом и нелька запела в воздухе.
Пока не поменял микрухи - хрен что творилось.
А теперь, там где не мусорка, я чуйку на всю включаю с нелькой, а раньше со штатной -2 чуйки ставил, а-то можно было слух потерять.