По фото в ссылке видится медь.rarikoza писал(а):а как вам такая инфа? боратинка 100% СЕРЕБРЯНАЯ!!!
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 5&start=10
Серебренная баратинка 1665
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Серебренная баратинка 1665
фото сделаны сегодня при естественном но затуманенном
освещении. Постараюсь дождаться солнечной погоды и уважаемые форумчане убедятся что монета в серебре! А OkisDokisу предлагаю засунуть средний палец себе в задницу!!!

сегодня очень интересно вечер начинается , только я собирался еб...ть по маленькой , хлоп вроде полугрош сполной датой 1512 г завелся , читаю дальше , а тут ещё и серебрянная боратинка
, ну теперь уже и не знаю
, похоже маленькой не обойдусь

Кстати завтра планирую тусануться возле клуба утром, если будет у кого-то из вменяемых не дебильных форумчан интерес, то смогу показать. Телефон сброшу в личку что бы найтись там. Так что если интересно - пишите в личку.
Были такие , Я в руках держал- знакомый под Брестом поднял.
Ну вот и первый знающий человек объявился, а не пустомеля (правда сделаем еще скидку на неопытность и недостаток знаний у некоторых вышеотметившихся в теме) - РЕСПЕКТ!!!Stefan писал(а):Были такие , Я в руках держал- знакомый под Брестом поднял.

Была бы она серебряная,... а так на вашем фото простая медная боратинка
....

Про фото я написал выше. Не стоит мусолить то, о чем до Вас уже написали и на что я уже дал ответ. Согласен, возможно по фото не четко видно что она серебряная, я помыл ее только обычной водой. Не хочется ничем чистить. При ярком освещении все очень хорош видно. Но сегодня к сожалению туманный пасмурный день и фотик не вытянул. Перефоткаю - выставлю новые фото.
Я сегодня после пузыря тоже с десяток подымуStefan писал(а):Были такие , Я в руках держал- знакомый под Брестом поднял.

Да накуй не надо , длаже по фото видно , что горелая , возможно рядом с билоном , потому такая стремная на вид , да и крученная .rarikoza писал(а):Перефоткаю - выставлю новые фото.