ЧТО ЗА ПЛОМБА?!
Re: ЧТО ЗА ПЛОМБА?!
133 038 в прошлом году на Питер продал за 136 $. 

You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
-
ПродешевилСерый писал(а):133 038 в прошлом году на Питер продал за 136 $.

Так будет не всегда
Сохран был никакойsvytoj otec писал(а):ПродешевилСерый писал(а):133 038 в прошлом году на Питер продал за 136 $.

Да за всё время 133 038 я раз нашёлСерый писал(а):Сохран был никакойsvytoj otec писал(а):ПродешевилСерый писал(а):133 038 в прошлом году на Питер продал за 136 $., а так бы, да, сотки под три завесила. У ТС сохран бодрячком.
Помню этот дикий восторг
Думаю больше такого не будет

Да уж. У меня , когда я свою 133 038 поднял, как говориться -ГЛАЗ ВЫПАЛ. 

Отправил вчера эти "слепые" фото Збигневу Пшиздецкому и Миколе Залупешко. Коля ответил а поляки еще нет. Ну Николай как всега в своем стиле: - надо предмет в руках подержать, пропитаться его аурой и т. д.... В общем вытянул я из него инфу. Короче, с горем пополам он сознался. Это, внимание - СВИНЕЦ! Аплодисменты! Спасибо Удаляюсь.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович

С какой сотки? Барыги. Димон1945 по весне такую поднял, так домик в куршавеле купил, сейчас даже на форум не показывается, на лыжах учится ездить 

Некоторым нашим поступкам тараканы в голове аплодируют стоя.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.