1812 год.

Не 1812 год.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Вообще-то по стилистике изображения всадника как раз очень даже 12-й год (на моей аватаре погоня литовских уланчемодан писал(а): По стилистике изображения всадника - явно не 12 год. Более поздняя.
Считается, что в районе Гродно. Скажем так, бо через десятые руки.Moruan писал(а):Хотелось бы узнать где нашли?
Если можно, картинку с вашей аватарки крупнее. Именно такую искал для примера.Роман писал(а):на моей аватаре погоня литовских улан
Имхо, дефект литья.Роман писал(а):Но если мне не мерещится и это не дефект, то на кресте в щите я вижу половину третьей перекладины креста, а это герб Pilawa.
Получите-распишитесьчемодан писал(а):Если можно, картинку с вашей аватарки крупнее. Именно такую искал для примера.
Пусть владелец предмета посмотрит внимательночемодан писал(а):Имхо, дефект литья.
мелкая совсем, значёк какой тоnemanski писал(а):Считается, что в районе Гродно. Скажем так, бо через десятые руки.Moruan писал(а):Хотелось бы узнать где нашли?
АК-47, размер около 20х25мм.
Если речь про БКА, то у них таких не былоMoruan писал(а):А не может это быть какарда на кепку времен WW2 которые носили подхалимы фрицев из БНР?
+1. Только нашивки.Роман писал(а):Если речь про БКА, то у них таких не было