Minelab X-terra 705 продам
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Minelab X-terra 705 продам
Нечего тут описывать. Переговоры в личке на то и личке, чтобы их не мусолить в общей теме. Расскажите другу как Вас обидели и успокойтесь. Это рынок и рыночные отношения. Вы сделали предоплату или какой-то другой залог? Чего сейчас, после того как прибор продан, поднимать эту тему? Прибор, на сколько я понимаю, уже к Вам не попадёт...
Вот-вотyraminsk писал(а):адвокат![]()
![]()

-
разберусь без советчиков, где и что писать 

Дело такое договорились со вчерашнего что покупаю по заявленой цене . с утра звоню и слышу я передумал. А в питере я отказался от сделки. продавец был в курсе
maximusmxm
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НОМЕР В ЛИЧКУ ПОЗВОНЮ И ОБЪЯСНЮ ЧТО ДА КАК
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НОМЕР В ЛИЧКУ ПОЗВОНЮ И ОБЪЯСНЮ ЧТО ДА КАК
Бабай мля, я ведь признал что виноват. Какая цель выносить на обсуждение? Дальше что? Звонить незнакомому человеку на форуме и плакаться на мои булки?
Объясняться тут не буду, никто мои причины не поймет, так же никто не поймет вашу обиду. Могу рассказать красивую сказку о том что что-то было сломано накануне, но я этого не делаю. Вчера было да - сегодня нет. Вот и вся ситуация для посторонних людей.
з.ы. юры из минска идут мимо
Объясняться тут не буду, никто мои причины не поймет, так же никто не поймет вашу обиду. Могу рассказать красивую сказку о том что что-то было сломано накануне, но я этого не делаю. Вчера было да - сегодня нет. Вот и вся ситуация для посторонних людей.
з.ы. юры из минска идут мимо

если есть желание поговорить а не тыкать пальцы и щитать себя героем то +375292696819 ( ой ну да я забыл у вас же что -то сломалосьASman писал(а):з.ы. юры из минска идут мимо

p.s-Бабай-мля- не огорчайтесь вы ещё не знаете может вам и повезло

весна покажет кто где срал))))))))
-
Да мне все равно абсолютно...
впишусь за юру 80292799895 звони задротyraminsk писал(а):если есть желание поговорить а не тыкать пальцы и щитать себя героем то +375292696819 ( ой ну да я забыл у вас же что -то сломалосьASman писал(а):з.ы. юры из минска идут мимо)- хотя подвела его жаба
p.s-Бабай-мля- не огорчайтесь вы ещё не знаете может вам и повезло![]()
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!