Бивуак с сюрпризом!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Бивуак с сюрпризом!
Я думаю со штандарта.... 

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Не, со штандарта другой....есть образецAK-47 писал(а):Я думаю со штандарта....

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Тут люди говорят:
1. от пепельницы,
2. от письменного прибора,
3. с радиатора Ролс-Ройса
1. от пепельницы,

2. от письменного прибора,

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
личный почтовый штэмпель гитлера??redflag писал(а):Тут люди говорят:
1. от пепельницы,![]()
2. от письменного прибора,![]()

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
кстати в этом направлении тоже можно поискать - может в самом деле от кровати какой нибудь...redflag писал(а):Тут люди говорят:
1. от пепельницы,![]()
2. от письменного прибора,![]()

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Птица приятная , но не военная.
И уж тем более не с наполеоники. У францев не было штандартов и жезлов с подобными птицами. Ихние птицы однозначно говорят чьи они.
В свое время сам через это прошел. Перелапатил кучу инфы в надежде найти : ну хоть чуть-чуть похожее на то, что было в руках.....И ничего кроме голимой бытовухи не нашел.
Как верно было сдесь подмеченно : чернильница, кровать, ролс ......вот это самое то.
И уж тем более не с наполеоники. У францев не было штандартов и жезлов с подобными птицами. Ихние птицы однозначно говорят чьи они.
В свое время сам через это прошел. Перелапатил кучу инфы в надежде найти : ну хоть чуть-чуть похожее на то, что было в руках.....И ничего кроме голимой бытовухи не нашел.
Как верно было сдесь подмеченно : чернильница, кровать, ролс ......вот это самое то.
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Костерок: 5 пуговиц (номерные), штук 40 пуль, 3 пряги, 5-7 лысых пуговиц и т.д. И птица от пепельницы. Странно как-то. Бивачок в лесу. Поздних и ранних наслоений нет. 
Может союзники? Поляки какие-нибудь, прусаки, итальяшки и прочая.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я конечно понимаю - надежда умирает последней. Так хочется верить. Я над своим бился недели триredflag писал(а):Костерок: 5 пуговиц (номерные), штук 40 пуль, 3 пряги, 5-7 лысых пуговиц и т.д. И птица от пепельницы. Странно как-то. Бивачок в лесу. Поздних и ранних наслоений нет.

Были еще вот такие штуки

Были еще другие , с музыкантов, фотка в книге сканить не буду.
А вот просто жезлы ...маршальские например были вообще без птиц.
У союзников подобного ничего так же найти не удалось.
А вообще на моем птахе то же были остатки позолоты.
redflag, держись дружище

Спасибо!
На моём серебрение. Может и правда музыкант? Как бы ни было, орлуша - красавец.
А может это Русский с одной головой и без короны?
На моём серебрение. Может и правда музыкант? Как бы ни было, орлуша - красавец.

Петрович
Петрович
Серебрение...тогда разговоры о жезлах вообще не о чем. Не было посеребрянных - только позолота.redflag писал(а):Спасибо!
На моём серебрение. Может и правда музыкант? Как бы ни было, орлуша - красавец.![]()
Музыканты кстати были очень крутые чуваки.... привилегированные. И орлы на их прибамбасах были сродни штандартным по стилистике.....
Птичка конечно же хороша. Посадить ее на ветку - отлично смотреться будет.