Книга "За кладом"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Книга "За кладом"
Если вы про написанное, то книга писалась с зимы по апрель 14го, по окончании прошлогоднего сезона. И, к слову, к первым моим выездам, я шел с 2006 года. Мастодонт... Не был таким никогда. Но разве плохо отдавать всего себя сполна тому, что по душе?ГОСТ писал(а):начало копа -как не говори это желание лёгкой наживы-и только затем она перерастает в любовь к природе,истории,коллекционированию,жажда путишесвий и,перелопачиванию литературы к которой лет пять ты бы даже не притронулся и тп а тут и сразу мастодонт -энтузиаст копа(200гр или валерьянки может отпустит)

Что касается чтению книг, то мне повезло родиться в семье, где все стены были заставлены шкафами, полными книг, так что...
О легкой наживе, если вы заметили из прочитанного упоминает лишь один из 3х героев книги

ГОСТ писал(а):с УВАЖЕНИЕМ нас уже много и мы все разные

ВЫ меня не поняли -эти дифирамбы я сулил сильверу-(о романтике становления НАСТОЯЩИМ копарем) а ваше дело нужное и благородное !!!!Dick Hans писал(а):ГОСТ писал(а):с УВАЖЕНИЕМ нас уже много и мы все разныеУ каждого свой путь
с удовольствием прочту ваш труд
с уважением
Пить или не пить вот в чем ?
Благодарю.ГОСТ писал(а):ВЫ меня не поняли -эти дифирамбы я сулил сильверу-(о романтике становления НАСТОЯЩИМ копарем) а ваше дело нужное и благородное !!!!Dick Hans писал(а):ГОСТ писал(а):с УВАЖЕНИЕМ нас уже много и мы все разныеУ каждого свой путь
с удовольствием прочту ваш труд
с уважением
С уважением.
Скажите,а Ваш труд только в электронном виде,или возможен бумажный вариант от автора? Если да,то был бы счастлив иметь с автографом 

Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
и я!Чеченец писал(а):Скажите,а Ваш труд только в электронном виде,или возможен бумажный вариант от автора? Если да,то был бы счастлив иметь с автографом
он же mozgator
Сборник стихов хорош,депрессняк конечне,но не мешает ему быть неплохим.Начал читать книгу,занятно
Имха,как говорится 

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!
К сожалению, бумажного варианта пока нет. (Чеченец писал(а):Скажите,а Ваш труд только в электронном виде,или возможен бумажный вариант от автора? Если да,то был бы счастлив иметь с автографом
Нет заинтересованных инвесторов.

К сожалению, бумажного варианта пока нет. (землянин писал(а):и я!Чеченец писал(а):Скажите,а Ваш труд только в электронном виде,или возможен бумажный вариант от автора? Если да,то был бы счастлив иметь с автографом
Нет заинтересованных инвесторов.