10 GROSZY 1816 Au
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 10 GROSZY 1816 Au
А покупатели найдутся на такой монетос?
- Andrew1984
Самые редкие монеты выкидываются новичками на определение на белорусский копарьский форум
а не на какие-то там 
Это признак загибания данного ресурса из-за огромного количества дерьма, как людского так и предметного

Это признак загибания данного ресурса из-за огромного количества дерьма, как людского так и предметного

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
С чего Вы решили , что эта монета дерьмовая?Andrew1984 писал(а):Самые редкие монеты выкидываются новичками на определение на белорусский копарьский форума не на какие-то там
обсуждали на ревью. вроде в начале месяца, лень искать.
Andrew1984 писал(а):Это признак загибания данного ресурса из-за огромного количества дерьма, как людского так и предметного

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Да , действительно обсуждалась монетка на ревью , не спорю . Но я больше верю ювелиру , определившему пробу ,нежели человеку который привел в пример бронзовую фибулу . От этого и прошу " плясать"ЗНАТНЫЙ писал(а):обсуждали на ревью. вроде в начале месяца, лень искать.
- Jon Silver
А кагда, пасля аука, акажецца, што не золата, то каму предъяву за машенничества , вам или ювелируandrius писал(а):Да , действительно обсуждалась монетка на ревью , не спорю . Но я больше верю ювелиру , определившему пробу ,нежели человеку который привел в пример бронзовую фибулу . От этого и прошу " плясать"

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Хмм , а кто Вам сказал , что она будет на аукционеJon Silver писал(а):А кагда, пасля аука, акажецца, што не золата, то каму предъяву за машенничества , вам или ювелируandrius писал(а):Да , действительно обсуждалась монетка на ревью , не спорю . Но я больше верю ювелиру , определившему пробу ,нежели человеку который привел в пример бронзовую фибулу . От этого и прошу " плясать"

. Но я больше верю ювелиру , определившему пробу ,нежели человеку который привел в пример бронзовую фибулу . От этого и прошу " плясать"[/quote]
А плясать нужно с веса монеты,билон позолоченый-одно,золото- совсем другое, фото монеты на весах будет?
А плясать нужно с веса монеты,билон позолоченый-одно,золото- совсем другое, фото монеты на весах будет?
А плясать нужно с веса монеты,билон позолоченый-одно,золото- совсем другое, фото монеты на весах будет?[/quote]mega писал(а):. Но я больше верю ювелиру , определившему пробу ,нежели человеку который привел в пример бронзовую фибулу . От этого и прошу " плясать"
Через 5 мин .