Re: Приготовление пищи на копе
Добавлено: 05 июн 2014, 20:51
У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь
Вiтаем спадарства на першай беларускай бачыне, прысвечанай скарбам i скарбашукальнiцтву!
https://www.belklad.by/forum/
оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовностиварелик писал(а):Не мните сиськи господа. Костерок, всегда развести можно (В, ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕГДА)., а на нём и тушнячок подогреть и сало поджарить и картофана запечь можно. Всякие горелки это половое гэйропейское извращениеМеста занимают не много, но на костре , с дымком, еда вкуснее.
точняк, вспомнил, было такое дело на уроках химии.Svat писал(а):У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь
Минута ямку откопать, что бы огонь не распространился. Пять минут, на дровишки-щепки, секунды, чтобы картофан заложить. Сало можно жарить, когда передохнуть пришёл.Alexсаныч писал(а):оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовности
это только если жена соберет. Нам бы покопать побыстрей, термос-котелок потом и мыть же еще нужно. А после тушенки ложку облизал получше и се.Lyudmilka_86 писал(а):так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.