Страница 2 из 4

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 20:51
Svat
У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 20:56
Ker Laeda
на копе надо или копать или жрать ))

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:00
Alexсаныч
варелик писал(а):Не мните сиськи господа. Костерок, всегда развести можно (В, ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ВСЕГДА)., а на нём и тушнячок подогреть и сало поджарить и картофана запечь можно. Всякие горелки это половое гэйропейское извращение :evil: Места занимают не много, но на костре , с дымком, еда вкуснее.
оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовности :?:
Плюс ко всему - бодяжить костерок на окраине какого агрогородка, почти на огородике какой бабы Мани как то совсем не комильфо.

Пы.Сы. А гретым тушняком на костре в прошлом году обожрался. Счас воротит тоолько от одного запаха.

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:06
Alexсаныч
Svat писал(а):У меня есть спиртовая миниатюрная Она лучше газовой в разы Я заливал в неё Галошу Эти как мне сказали фиговины были в кабинетах химии при советах Очень хорошая вещь
точняк, вспомнил, было такое дело на уроках химии.
Вот, кстати, - как сделать спиртовку самому из двух мет.банок
http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/4843.html

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:08
Svat
Выяснил как она называется Всё таки с химией я нагнал
Компактный бензиновый примус «Турист»

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:23
варелик
Alexсаныч писал(а):оно конечно завсегда костерок можно развести. Оно конечно вкуснее. Но вот вопрос времени остаётся - сколько на розжиг костра надо потратить+++доведение картофана до готовности
Минута ямку откопать, что бы огонь не распространился. Пять минут, на дровишки-щепки, секунды, чтобы картофан заложить. Сало можно жарить, когда передохнуть пришёл. @-)

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:37
Gexagen
Ещё ни разу не слышал, что копарь в лесе ад голаду издох (chuckle)

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:40
Lyudmilka_86
так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:43
Slim
Lyudmilka_86 писал(а):так есть же термосы. и не только под чай, но и термосы-котелки, под горячую пищу.
это только если жена соберет. Нам бы покопать побыстрей, термос-котелок потом и мыть же еще нужно. А после тушенки ложку облизал получше и се. ::)

Re: Приготовление пищи на копе

Добавлено: 05 июн 2014, 21:53
pavel_k
термос с кипятком и big lunch или как он там. Можно для вкуса краковской покрошить. А с маянезиком дык ваще "кухня в Париже". А если ещё зеленушки какой по пути найти...
Схожу-ка на кухню.