Какая красивая картИнка-это и есть 3-верстка7kazaksss писал(а):Парни, отписавшие в личку, у 3-х версток есть номер, напишите какой Вам нужен. А обращения показать фрагмент карт как то воспринимаются мной как издевательства, неужели Вы их не видели? Правда, это просто смешно. Это примерно так если бы Вы вышли сегодня на улицу и попросили у прохожего показать снег. Для особо нерасторопных выкладываю нумерацию.![]()
![]()
![]()
КАРТЫ 3-Х ВЁРСТКИ ШУБЕРТА БЕЛАРУСИ ПОЧТИ ДАРОМ В OZI ФОРМАТЕ
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- aalleexx555
Re: КАРТЫ 3-Х ВЁРСТКИ ШУБЕРТА БЕЛАРУСИ ПОЧТИ ДАРОМ В OZI ФОРМАТЕ
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
- Квазиморда
Закройте тему!!!!!Барыжить Шубертом?Так этож вообще...Кому надо залью,за батл пива(барыжу блин) 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Всё уже давным залито и перелито, и выпито...Квазиморда писал(а):Закройте тему!!!!!Барыжить Шубертом?Так этож вообще...Кому надо залью,за батл пива(барыжу блин)

А лолу роме-81 нужно было не с трёхвёрсток начинать барыжить, а с школьных контурных карт по истории (так было бы логичнее)

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
sledopyt писал(а):.... а с школьных контурных карт по истории ....

По Шуберту такое расхождение почти норма, особенно для мест, которые вдали от трактов.bvi11 писал(а):а что-привязка с отклонением 200м еще и денег стоит?.....
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Тоже так думал, пока человек с нашего форума не дал карту привязанную а не притыканнуюкопатыч писал(а):По Шуберту такое расхождение почти норма, особенно для мест, которые вдали от трактов.bvi11 писал(а):а что-привязка с отклонением 200м еще и денег стоит?.....

я по ей ,как по генштабу ездил

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
kazaksss писал(а):Парни, А обращения показать фрагмент карт как то воспринимаются мной как издевательства, неужели Вы их не видели?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
очень правильное замечание.......а с таким откл. -навигатор зачем,так найти можно.tt-34 писал(а):Тоже так думал, пока человек с нашего форума не дал карту привязанную а не притыканнуюкопатыч писал(а):По Шуберту такое расхождение почти норма, особенно для мест, которые вдали от трактов.bvi11 писал(а):а что-привязка с отклонением 200м еще и денег стоит?.....![]()
я по ей ,как по генштабу ездил
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Читайте что написано!!!! И НАСИЛЬНО КАРТЫ Я ВАМ В ЖОПУ ОТВЁРТКОЙ НЕ ВКРУЧИВАЮ....НЕ ХОТИТЕ НЕ БЕРИТЕ... А ТО ЧТО ВЫ НОВИЧКОВ ЛАЖИТЕ НА ФОРУМЕ И ПОМОЧЬ НЕ ХОТИТИ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ....
отверточку-то для себя поберегите
еще один отец-основатель лиги защиты прав новичков
еще один отец-основатель лиги защиты прав новичков
ветеран войны с энтропией