Сумка для находок, где купить???
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- Don Corleone
Re: Сумка для находок, где купить???
Если для мусора тогда надо брать побольше , например подсумок от противогаза , а для находок вполне покатит обычная барсетка 

Cosa Nostra
Мусор надо оставлять на краю поляsolidik писал(а): сумка для мусора во первых

ОднакоDon Corleone писал(а):Если для мусора тогда надо брать побольше , например подсумок от противогаза , а для находок вполне покатит обычная барсетка

Всё правильно, эта сумка для мусора. А для находок хватает и не большого корманчика на одежде.
Так неудобно каждую мусорену относить каждый раз на край поля.sdf писал(а):Мусор надо оставлять на краю поля

Во людям пруха... торбы для хабара покупают...
А у меня бляха, в карман все вмещается, та ще и места много остается...
Вот на рыбалке фарт у меня был: так рыба клевала, шо аж неудобно, так мелкую рыбу я выпускал, а крупную складывал в майонезную банку.
А у меня бляха, в карман все вмещается, та ще и места много остается...

Вот на рыбалке фарт у меня был: так рыба клевала, шо аж неудобно, так мелкую рыбу я выпускал, а крупную складывал в майонезную банку.

А бронепоезд наш стоит в депо...
+100Казьмин писал(а):Во людям пруха... торбы для хабара покупают...
А у меня бляха, в карман все вмещается, та ще и места много остается...![]()

сторож писал(а):+100 счас майонез больше в пакетиках.правансаль например а если еще пакетик с закруткой то неудобно большую рыбу засовывать

Угу Карманнов нашилКазьмин писал(а):Во людям пруха... торбы для хабара покупают...
А у меня бляха, в карман все вмещается, та ще и места много остается...![]()
Видел я твою жилетку Вассермана

и такой он подлец укусный былКазьмин писал(а):сторож писал(а):+100 счас майонез больше в пакетиках.правансаль например а если еще пакетик с закруткой то неудобно большую рыбу засовыватьТак то давно было, когда майонез был только одной марки и в стеклянных баночках!

Наговоры батенька!Svat писал(а):Видел я твою жилетку Вассермана

Согласен!сторож писал(а):и такой он подлец укусный был счас таких и нету