Французкая мушкетная пуля Порадовала
Никогда не понимал тех людей кто идёт в подобные передачи интервью давать
То ли люди подставные Толи реально не понимают в этом шоу Они отрицательные герои
И почему он не с Деусом
Не сурьёздный товарищ
kazaksss писал(а):Вступаю в партию г-на Мерзалюка, готов возглавить инспекцию по защите спадчины и смерш отрядов. Только обыски, срока и террор. Уголовное преследования всем вступившим на путь наживы после 2000 года. Амнистия и принятие в ряды всех вступивших на путь до этого срока.
А что с приборами смерш будет делать?
zmei78 писал(а):А пад канец красавица-дзяучына
В Великобританию реэкспорт делать, там можно, там все законно и по уму.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Помнится не так давно он говорил , что 40 см поверхностного слоя вообще не идёт в расчёт . Мол для науки это не нужно . Вывод - пытается и рыбку съесть и ....
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
samurai писал(а):Помнится не так давно он говорил , что 40 см поверхностного слоя вообще не идёт в расчёт . Мол для науки это не нужно . Вывод - пытается и рыбку съесть и ....
Да и 100% даю, что его коллеги в свободное время от работы роют так, что экскаватор отдыхает......
samurai писал(а):Помнится не так давно он говорил , что 40 см поверхностного слоя вообще не идёт в расчёт . Мол для науки это не нужно . Вывод - пытается и рыбку съесть и ....
Да и 100% даю, что его коллеги в свободное время от работы роют так, что экскаватор отдыхает......
Да все помнят внутренние разборки Великого арха с бывшим потдельником
История с серебренником