Георгиевский крест 3ст
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Георгиевский крест 3ст
poteshniy
Добрый день! Вы посмотрите на других форумах цены и определения. Сейчас эйфория немного уляжется и определится цена. Оценить находку можно и в 1000евро, но кто купит? ГК3 предлагаются в Москве от 400 до 800 долларов. Предложений много. Покупателей тоже. Если надо скину ссылки в личку или на почту. Готов также поучаствовать в торгах. Спасибо и поздравляю с находкой.
Добрый день! Вы посмотрите на других форумах цены и определения. Сейчас эйфория немного уляжется и определится цена. Оценить находку можно и в 1000евро, но кто купит? ГК3 предлагаются в Москве от 400 до 800 долларов. Предложений много. Покупателей тоже. Если надо скину ссылки в личку или на почту. Готов также поучаствовать в торгах. Спасибо и поздравляю с находкой.
Куплю Георгиевские кресты и Георгиевские медали для своей коллекции. Желательно Северный фронт РИА
Mizan, спасибо. С ценой как раз таки все понятно. Больше интересует определение. На профильных форумах пока тоже никто помочь не может, информация достаточно специфическая.
Награждён Козьма Иванов. Рядовой лейб-гвардии Семёновского полка за захват немецкого орудия 3.05.16.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Мир не без добрых людей! Спасибо Педро! Если надумаете продавать пригласите на торги. Я конечный покупатель не барыжу.
Куплю Георгиевские кресты и Георгиевские медали для своей коллекции. Желательно Северный фронт РИА
Да без проблем! За штуцер можете забрать....(продавец, мои четвреста рублей)
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Дон Пэдро, спасибо огромное. С меня магарыч.
Кто нить переведет с бразильского? Ничего не понимаю на ентом Шукальнике. Как на базаре в Махачкале....
Как Вам сказать ...отдал бы я на Вашем месте за 400....и не парился...просела эта тема значительно
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов в крепкой сохранности 1923-1939 г.г.(Войсковые боны). С фото и ценой в личку. С уважением.
Если намерения продать есть напишите на мыло mizanovm@yahoo.com Насчет просевшей темы не знаю, но денег стало значительно меньше:(
Veloman, варианты за 400 даже не рассматриваются. С продажей особо не тороплюсь.