продам Хюндай Галлопер 1998г
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: продам Хюндай Галлопер 1998г
Сложновато сча машину продать, когда все из рашки прут автосы.
В рашке кот в мешке добитыйStych писал(а):Сложновато сча машину продать, когда все из рашки прут автосы.

Оттуда идут новые авто и авто которые сдавали в автосалоны по трейдину, а это авто 2-3 лет( вот это нормальный вариант из россии все осталное отстой)
Золотые словаbalu писал(а):В рашке кот в мешке добитый , у нас то дороги гораздо лучше. Оттуда идут новые авто и авто которые сдавали в автосалоны по трейдину, а это авто 2-3 лет( вот это нормальный вариант из россии все осталное отстой)

Как не крути а разница с Россией в ценах на авто огромная и это по любому отразиться на Белорусском рынке.
знаю одно: хороши автомобиле из рашки ЕСТЬ! новыя! ибо в большинстве своем русские это пох...сты во всем
в большинстве своем, даже по отношению к личному транспортному средству. То что АКПП , ето хорошо, ушатать двигло с АКПП гораздо сложнее, умная падла.
То что не дизель ,ну что ж автос не на каждый день, а для копа.Зато пробег уж точно не мотали,
машЫнка типа для тех кто СИДИТ( ой... работает) на одном месте. дорога на работу и назад. + покапушки. фсе...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да и дороги уже не хуже наших 

- Vit Barada
Жалко, сегодня раскидали с сто все пригнанные за прошлую неделю Рашкины тачки, мог бы пригласить на экскурсию. Ничего за неделю еще пригонят. Тачки классные, недорогие и почти новые. Мечта механика. Лучше сдесь взять корыцце и вложить трошки грошикау чем брать оттуда и вкладывать столько сколько за машину отдал. К стати на рынке б.у запчастей тоже растет спрос в связи с потоком машин от соседей.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
м-1slonik2 писал(а):да и дороги уже не хуже наших

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
До наших дорог огромной России еще срать и срать.