Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

tegusigalpa

Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

#11 Сообщение tegusigalpa »

Alexmak писал(а):Нел - не берите, на Асе она работает не совсем корректно, да и глубины добавляет не сильно, в общем зря выброшенные грошы. :yes: Подсобирайте денег и купите к примеру АТ Про. В Металапошуке стоит 850 американских рублей, осталось дособирать 350 баксов - не так уж и много, а до весны еще далеко. А еще лучше ГМП @-)
Эта сумма(850обамов) примерно в 2 раза больше, чем я планировал потратить на детектор в 2011 сезоне. Да и за эти деньги, уже, можно присмотреть АКА или еще добавить 150обамов, а это немного относительно цены в 850обамов, и взять ХР Голдмакс.

Реально ли Garrett AT PRO стоит своих денег? Не усовершенсоваванная ли это 250-ая модель?
dolphin8

#12 Сообщение dolphin8 »

Alexmak писал(а):Нел - не берите, на Асе она работает не совсем корректно, да и глубины добавляет не сильно, в общем зря выброшенные грошы.
Знакомый ходит с такой катушкой, глубины добавилось значительно и ямы стали гораздо глубже.
WildWind

#13 Сообщение WildWind »

tegusigalpa писал(а):
redflag писал(а):А зачем вам глубже? Спросите у практикующих копателей на какой глубине 80% всех находок? @-)
Я и сам практикующий копатель :) Да, вы правы, 90% всех находок, даже у копарей с крутыми и дорогими детекторами, на глубине штыка лопаты.
Ася и до этого не дотягивает

Я считаю что в идеале глубина поиска должна быть немного глубже, чем берет плуг, а это около до 40-50 см :)
В этом пласту и есть большинство находок. Но тут возникает вопрос разделения. На таких глубинах на минерализированных почвах, коих в РБ большинство, разделение целей очень проблематично.

Я хочу чтобы глубина была "как у всех". Около 30см эффективных. Ася 250 же до этого не дотягивает. 350-ая с её новой катушкой, похоже, что сможет дотянуть до среднего уровня глубины.

Не очень хочется чтобы после меня еще какие-то находки оставались :)
любой аппарат, который круче аси, даст эту глубину
вопрос в том, как он разделит цели на этой глубине
при обозначенном бюджете ненайденное останется полюбому..
ветеран войны с энтропией
dimon1945

#14 Сообщение dimon1945 »

WildWind писал(а):при обозначенном бюджете ненайденное останется полюбому..
Любой аппарат че-то да оставит :yes:
Кто ночью спит-тот днём голодный!
tegusigalpa

#15 Сообщение tegusigalpa »

dolphin8 писал(а):
dimon1945 писал(а):
WildWind писал(а):оператора поменяйте, и прибор все возьмет
101% в цэль :ugeek:
Так же как и
Спросите у практикующих копателей на какой глубине 80% всех находок?
Ну тогда почему мы все не копаем только асями 250-ми? :)

WildWind, а какой по вашему нужен бюджет для 1-го детектора, чтобы ненайденное не оставалось?

WildWind,dimon1945,
судя по отзывам с форумов и общаясь с коллегами, для себя я вывел примерно такую формулу зачистки места: для этого нужно 2 прибора и два оператора, один прибор глубокобьющий, с большой катухой(например етрак), а второй для мусорок, с небольшой катухой, наподобие ХР голдмакса. После двух проходов этих приборов подавляющее число находок будет найдено.
Alexmak
Контактная информация:

#16 Сообщение Alexmak »

dolphin8 - глубины может и добавилось, а находок больше стало? ::) )) Пользовался я пару месяцев Неловской катушкой, мне она вообще не понравилась. Пользовался и катушкой 9-12 (родной) для Аси, так вот она практически мало чем уступает Неловской, стоит дешевле и по стабильности работы и разделению намного лучше. Родное есть родное, а все это хохляцко-китайское фуфло мне не нравится.
sparmax

#17 Сообщение sparmax »

tegusigalpa писал(а):После двух проходов этих приборов подавляющее число находок будет найдено.
И всё равно после перепашки вылезут новые находки!
Проверено!
dolphin8

#18 Сообщение dolphin8 »

Alexmak, там где стандартная ничего уже не видела, Нэловской больше 50 монет поднял. Не сочтите за рекламу. @-)
dimon1945

#19 Сообщение dimon1945 »

Alexmak писал(а):Пользовался и катушкой 9-12 (родной) для Аси, так вот она практически мало чем уступает Неловской, стоит дешевле и по стабильности работы и разделению намного лучше.
Не скажи у нел пин четь лутше и глубины больше чем у 9"12 :yes:
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Alexmak
Контактная информация:

#20 Сообщение Alexmak »

Реально ли АТ Про стоит своих денег :dntknw: Поищите инфу в сети, пообщайтесь с теми кто уже купил, спросите у Скарбашукальника, хотя он уже говорил, что по его мнению АТ Про лучше Терки 705. По-поводу модернизации 250 - нет, АТ Про - это новая серия приборов Гарретта и скорее замена приборам серии GTI чем Ace.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»