обмен горный вел на ACE 250 ФОТО

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

WildWind

Re: обмен горный вел на ACE 250 ФОТО

#11 Сообщение WildWind »

шас ишшо спиннингисты подтянутся..
ветеран войны с энтропией
GruFF

#12 Сообщение GruFF »

Уважаемые знатоки,разрешите поинтересоваться в целях повышения личной образованности,если опустить все эти подробности типа-шимано,хремано,кироямо-мутаямо @-) Скокастоит данный лисапед @-)
Изображение
kolia87

#13 Сообщение kolia87 »

на мой взгляд 150 уе
вот чтото подобное http://ay.by/more505816525.html
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

GruFF писал(а):Уважаемые знатоки,разрешите поинтересоваться в целях повышения личной образованности,если опустить все эти подробности типа-шимано,хремано,кироямо-мутаямо @-) Скокастоит данный лисапед @-)
Сколько стоит холодильник Самсунг ?
Составляющие и есть определяющая стоимости.Автор темы их не указал.Есть только название фирмы Шимано.Есть составляющая-задний тормоз дисковый.Его стоимость от 40 тыс бел руб до 1000 уе.Что вы хотите услышать в такй ситуации.Поэтому я предположил только что там имеет место быть,а уж автор ветки ,думаю,внесёт разъяснения.Ждёмс.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
81gagarin

#15 Сообщение 81gagarin »

народ,покатался неделю и всё.....мне вел подарили,я в этом ничего не понимаю,и какое там шимано стоит я тоже не разбираюсь,просто хочу себе асю 250.....
kolia87

#16 Сообщение kolia87 »

ну если только неделю БУ, то можно просить 200-250 наверно.
kolia87

#17 Сообщение kolia87 »

а из чего сделана рама железо или алюминий?
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

81gagarin писал(а):народ,покатался неделю и всё.....мне вел подарили,я в этом ничего не понимаю,и какое там шимано стоит я тоже не разбираюсь,просто хочу себе асю 250.....
Тогда фотки заднего переключателя,тех,что на руле(можно одного) ,того что на раме возле шатуна(передняя звезда).Фото самого шатуна слева(место,где выходит из рамы),ростовка велосипеда (должна указываться в дюймах на раме).Материал рамы ,если известен(алюминиевый сплав),или магнитом проверить (если сталь).Цепь -есть ли на ней клейма какие.Диаметр колёс(подозреваю 28").
kolia87

#19 Сообщение kolia87 »

вот описание нового Stels Navigator 730 disc стоимостью 300уе и это не самый дешовый они начинаются от 170-180уе
Качественный, недорогой велосипед. Передний амортизатор позволит вам уверенно преодолевать бездорожье. Дисковые механические тормоза эффективны и надежны при любой погоде, их работа не зависит от состояния колес. Велосипед может использоваться и для передвижения по городу. В конструкции используются: прочная и легкая алюминиевая рама, передний амортизатор RST Capa 191 C8, колеса диаметром 26 дюймов, грунтовые покрышки Innova. Оборудование Shimano Altus. 21 скорость.Характеристики велосипеда Stels Navigator 730 Disc:Рама Gent Вилка RST Capa 191 C8 Рулевая колонка VP 1_1/8 Вынос Alloy Передний тормоз DSK400 Promax Задний тормоз DSK400 Promax Тормозные ручки Shimano ST-EF50 Система SR Suntour Обода DA-17, 559 17 Передняя втулка Joy Tech Задняя втулка Joy Tech Передняя покрышка Innova, 26*1,95 Задняя покрышка Innova, 26*1,95 Подседельный штырь Alloy Кассета Shimano MF-TZ07 Задний переключатель Shimano Altus Манетки Shimano ST-EF50-7R/L
zemlekop

#20 Сообщение zemlekop »

kolia87 писал(а):вот описание нового Stels Navigator 730 disc стоимостью 300уе и это не самый дешовый они начинаются от 170-180уе
Качественный, недорогой велосипед. Передний амортизатор позволит вам уверенно преодолевать бездорожье. Дисковые механические тормоза эффективны и надежны при любой погоде, их работа не зависит от состояния колес. Велосипед может использоваться и для передвижения по городу. В конструкции используются: прочная и легкая алюминиевая рама, передний амортизатор RST Capa 191 C8, колеса диаметром 26 дюймов, грунтовые покрышки Innova. Оборудование Shimano Altus. 21 скорость.Характеристики велосипеда Stels Navigator 730 Disc:Рама Gent Вилка RST Capa 191 C8 Рулевая колонка VP 1_1/8 Вынос Alloy Передний тормоз DSK400 Promax Задний тормоз DSK400 Promax Тормозные ручки Shimano ST-EF50 Система SR Suntour Обода DA-17, 559 17 Передняя втулка Joy Tech Задняя втулка Joy Tech Передняя покрышка Innova, 26*1,95 Задняя покрышка Innova, 26*1,95 Подседельный штырь Alloy Кассета Shimano MF-TZ07 Задний переключатель Shimano Altus Манетки Shimano ST-EF50-7R/L
))
На счёт рам из люминя я бы поспорил.У меня хромолевая-по весу почти не отличается от люминевой.По надёжности и удобству -в разы лучше.
Всё ,что описано в этой рекламке-не несёт в себе информации нужной,а уж комплектуха дешёвая по полной программе расписана.Альтус-не самое лучшее оборудование Срам 3 будет получше и подешевле оного.Тут даже вместо переключателей монетки стоят.Так что- это дороговато за 300.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»