Оценить 20 копеек R1
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Sancherman
Re: Оценить 20 копеек R1
Допустим что по конросу не R1 и она частая (тираж 685 т) По стоимости сколько потянет? В личке есть предложения надо отписать
смотрите по максимальному предложению , это и будет ценой монеты, я б за такую больше 40 бы не далSancherman писал(а):Допустим что по конросу не R1 и она частая (тираж 685 т) По стоимости сколько потянет? В личке есть предложения надо отписать
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
на торги лучше выставляйте
- Sancherman
В Конросе , на странице 219. в таблице 142. №20 есть обозначения черта и точка (монета редкая)
В ж...пу ваш кунрос , по РИ он вообще за катог считаться не может , по Биткину R1 , по Петрову и Ильину 1,5 руб. , но это в прошлом , для этой монеты состояние является определяющим фактором цены , у Вас его нет .Sancherman писал(а):В Конросе , на странице 219. в таблице 142. №20 есть обозначения черта и точка (монета редкая)

Теперь только въехал о чём ТС пишетSancherman писал(а):В Конросе , на странице 219. в таблице 142. №20 есть обозначения черта и точка (монета редкая)

А ведь ссылаетесь на этот раздел

- Sancherman
Cообщите это в редакцию Конроса.qwerty писал(а):В ж...пу ваш кунрос , по РИ он вообще за катог считаться не может
я даже не намекал что это новодел .Ваша монета не наводел 101 %
Благо есть люди которые поддерживают в ЛС .
А это что ?Sancherman писал(а):я даже не намекал что это новодел .
Благо есть люди которые поддерживают в ЛС .
Или там регулярный чекан описанqwerty писал(а):Sancherman писал(а):
В Конросе , на странице 219. в таблице 142. №20 есть обозначения черта и точка (монета редкая)

- Sancherman
Рассудите кто нибудь новодел или нет ,а то уже пружины из головы вылазят
Ну конечно же нет ....
новоделом здесь и не пахнет ..... смиритесь с тем что это почти рядовая монета , с соответствующей ценой .