20 копеек 1914 года

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

electi

Re: 20 копеек 1914 года

#11 Сообщение electi »

fosgate писал(а):У монет достоинством в 20 копеек, выполненных специальными штемпелями и имеющих качество пруф, стоимость начинается с 15 тысяч рублей России. Как узнать каким штампом выполнена?
Сейчас экстра...ексы подтянутся, подскажут! ))
Бѣлый Гвардеецъ

#12 Сообщение Бѣлый Гвардеецъ »

fosgate писал(а):У монет достоинством в 20 копеек, выполненных специальными штемпелями и имеющих качество пруф, стоимость начинается с 15 тысяч рублей России. Как узнать каким штампом выполнена?
Фото для начала :yes:
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
samurai

#13 Сообщение samurai »

даже если изначально она была в PROOF , то если Вы её выкопали она уже таковой не будет . Максимум UNC . Хотя скорее XF. Для PROOF поле должно быть зеркальным , а рисунок глубокой штамповки .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
gendos

#14 Сообщение gendos »

grauen писал(а):
fosgate писал(а):Нашлась монетка 20 копеек 1914 года,по состоянию как новая. Порылся в нете и афигел ,в таком стане за 38$тыс))) Что такое может быть? http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html
думается вашей монетке до такого стана как до луны, вот выбирайте
http://ay.tut.by/gds/20-kopeek-1914-spb ... 15498.html
Земеля , неутверждаю - но вполне возможно этот человек прав :yes: @-)
ezzz

#15 Сообщение ezzz »

samurai писал(а):
fosgate писал(а): даже если изначально она была в PROOF , то если Вы её выкопали она уже таковой не будет . Максимум UNC . Хотя скорее XF. Для PROOF поле должно быть зеркальным , а рисунок глубокой штамповки .
Не совсем так. Пруф, это не состояние монеты, а способ её изготовления. Если она была пруфом, пруфом и останется, только с корректировкой по состоянию. Например proof-25, proof-45, proof-58 и т.д.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
фриц87

#16 Сообщение фриц87 »

fosgate писал(а):Нашлась монетка 20 копеек 1914 года,по состоянию как новая. Порылся в нете и афигел ,в таком стане за 38$тыс))) Что такое может быть? http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html

а я такие по 4 доллара продавал, а мог взять пару квартир, пойду нажрусь :ugeek:
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
skydrej

#17 Сообщение skydrej »

фриц87 писал(а):

а я такие по 4 доллара продавал, а мог взять пару квартир, пойду нажрусь :ugeek:
))
kopar

#18 Сообщение kopar »

фриц87 писал(а): а я такие по 4 доллара продавал, а мог взять пару квартир, пойду нажрусь :ugeek:
Эх ты, дал себя развести барыгам, как лох.
Умные люди сначала ищут проходы в интернете, потом выставляют на обсуждение, а уж потом выставляют на аук за РЕАЛЬНУЮ цену.
Правда их на этом форуме барыги и спекулянты не любят и называют некрасивым словом.
Но надо стойко стоять на своем и не уступать ни цента от цены Кюнкера или Сотбиса!
Монета должна найти своего покупателя!
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
djby

#19 Сообщение djby »

)))
фриц87

#20 Сообщение фриц87 »

kopar писал(а):
фриц87 писал(а): а я такие по 4 доллара продавал, а мог взять пару квартир, пойду нажрусь :ugeek:
Эх ты, дал себя развести барыгам, как лох.
Умные люди сначала ищут проходы в интернете, потом выставляют на обсуждение, а уж потом выставляют на аук за РЕАЛЬНУЮ цену.
Правда их на этом форуме барыги и спекулянты не любят и называют некрасивым словом.
Но надо стойко стоять на своем и не уступать ни цента от цены Кюнкера или Сотбиса!
Монета должна найти своего покупателя!

а я думал этот сайт чэсных людей и калекцыанерау, каторыя никогда не абманут, всегда скажут правду, дадут дельный совет, а вон оно как на самом деле,кругом барыги, пойду нажрусь ещё один раз :ugeek:
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»