Помогите с выбором прибора.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором прибора.
сейчас зимой и за 700 деусы повылазят,а так с Кэтрин согласен о 505 лучшие воспоминания 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

личку смотритеДжонни Рико писал(а):Смотря какая модель![]()
Предлагайте -- буду гуглить.
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
Джонни Рико деус за 700 можно взять попадаются хорошие варианты. я вот намедни себе за 900 взял полтора года бу в полном комплекте. Не спеши вся зима впереди.
баунти хантер в принципе тот же фишер , только дешевле...
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
- Джонни Рико
На данный момент я нагуглил больше всего инфы по АТпро и АКА7281про. Основная идея -- взять АТ,но АКА дешевше и по характеристикам лучше вроде как,однако он может попастся глюканутым,имеются трудности с обслуживанием (сервис только в москве). В то же время АТ стабильнее,не боится воды и проще в управлении,но он заточен под работу в наушниках и у него хрупковата катуха.
Вот и думаю...
Вот и думаю...
Бантиков не берите-это совсем простенькие приборчики, из Рыбаков 75-топовый в линейке, но уж больно болботливый...кэтрин писал(а):а фишер или баунти хантер не ???
сущность мира не изменить...
Джонни Рико не бери редкие приборы, бери то что у всех, всеравно все одно.
да пох эти все отзывы пробуйте сами ,про фиш 75 писали что на полной чуйке голосит ходить невозможно и катушки дер.мо ,ноя везде на макс хожу ,и по воде проблем ноль ,пока сами не попробуете ничего не поймете 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

что значит болботливый? просто себе присматриваюБи Джи писал(а):Бантиков не берите-это совсем простенькие приборчики, из Рыбаков 75-топовый в линейке, но уж больно болботливый...кэтрин писал(а):а фишер или баунти хантер не ???
шумный он зараза, привыкать придется.megaPRO писал(а):что значит болботливый? просто себе присматриваюБи Джи писал(а):Бантиков не берите-это совсем простенькие приборчики, из Рыбаков 75-топовый в линейке, но уж больно болботливый...кэтрин писал(а):а фишер или баунти хантер не ???
сущность мира не изменить...