свою к осмотру!мехай палыч писал(а):свою изолентой чёрной обмотал сразу,при продаже снял-она блестит...
Продам асе 150 120 уе
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам асе 150 120 уе
боюсь там кроме лапы тролля обматывать изолентой больше нечегоsol1980 писал(а):
Непрочитанное сообщение sol1980 менее минуты назад
мехай палыч писал(а):свою изолентой чёрной обмотал сразу,при продаже снял-она блестит...
свою к осмотру!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

когда я ходил с этой катухай защиту есче не продавали!Прибор последние 3 года не использовался вообще!
- мехай палыч
один мой друг на 2 августа нарыл берет и пошёл в город прикалываться.подкатили другие береты-а чё берет не отбит?-Павел- писал(а):когда я ходил с этой катухай защиту есче не продавали!Прибор последние 3 года не использовался вообще!
-када я там был,береты не отбивали....
блин, я тут смотрю всех жаба душит защиту приобрести, копейки же стоит - 
Нет проще за 100 тыс эпоксидный клей покупать и три рулона изоленты, но каждому как говориться своё!

Нет проще за 100 тыс эпоксидный клей покупать и три рулона изоленты, но каждому как говориться своё!
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
- мехай палыч
врёш не возьмёш!цена вопроса-5 тыр изолента ,14 минут обмотка.сохран-мощщщ!dooc писал(а):блин, я тут смотрю всех жаба душит защиту приобрести, копейки же стоит -
- мехай палыч
так ведь ушла ......sol1980 писал(а):свою к осмотру!мехай палыч писал(а):свою изолентой чёрной обмотал сразу,при продаже снял-она блестит...
А цена адекват, 3 года назад собрал клон пи-2 обошлось намного больше, чем планировал,потратил больше 50 баксов на детальки, а толку практически ноль, но проверил правда это моё или моё - удачи в продаже!!!
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Бивни вашему другу отбили, аль жив?мехай палыч писал(а):один мой друг на 2 августа нарыл берет и пошёл в город прикалываться.подкатили другие береты-а чё берет не отбит?-Павел- писал(а):когда я ходил с этой катухай защиту есче не продавали!Прибор последние 3 года не использовался вообще!
-када я там был,береты не отбивали....
- мехай палыч
полтос детали,+сборка= заезд в пошук.