grauen
Иногда найти читое место бывает трудно и действительно ли оно такое "чистое" ??? Я поступаю так: на новом месте ставлю значение г/б "20" и сразу начинаю поиск, возникают 2-а варианта:
1. Появляются ложные, фантомные сигналы разной интенсивности. Постепенно уменьшая или увеличивая значение г/б на ходу добиваемся исчезновения ложных сработок, при этом всегда устанавливаю как возможно низкое значение г/б.
2. Ложных сработок нет. В этом случае пробую уменьшить значение г/б. Ниже "17" уменьшать не доводилось.
В процессе поиска свойства грунта меняются, поэтому, если не появились ложные сработки, периодически пробую уменишить значение г/б. Если появились ложные сработки, тогда выполняю пункт "1".
Цель всего этого: добиться отстройки с возможно меньшим значением г/б, т.к., чем меньше цифра, тем больше глубина обнаружения цели.
Грунтбалланс Т-74
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Грунтбалланс Т-74
Если не знаешь, что делать - просто копай!
Salut
Всё таки есть желание пофлудить.
Во-первых создайте свою тему и вперёд, может и я приму в ней участие.. Здесь обсуждают проблему с м/д.
Во-вторых, я дал исчерпывающее объяснение.
Всё таки есть желание пофлудить.
Во-первых создайте свою тему и вперёд, может и я приму в ней участие.. Здесь обсуждают проблему с м/д.
Во-вторых, я дал исчерпывающее объяснение.
Если не знаешь, что делать - просто копай!
Чёт я впервые про такое слышу...tacit писал(а):т.к., чем меньше цифра, тем больше глубина обнаружения цели.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
и где тут флуд?tacit писал(а):Всё таки есть желание пофлудить.
в своём первом посте я Вам дал конкретный совет - в м.пошук.
второй пост - ответ на Ваш, т.к. Вы мне задали вопрос.
третий пост (вот этот) - ответ на Ваш выпад...
... а в четвёртых где хочу, там и пишу. Это Вам моё "исчерпывающее объяснение". Ответа не надо.
Копатели всех стран.. окапывайтесь