Продам Деус
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Продам Деус

Комплект с блоком(без ушей)-800$,с ушами(без блока)-600$,полный комплект-950$
не воруй!государству конкуренты не нужны.
snuker, думаю народ подтянется и разберут весь комплект .Заинтересован катушкой. Не уж то для камрадов не продадите по раздельности ?

Заберу катушку. Цену написал в личку .
Тс , уважайте форумчан . Пишите за кем резерв.

я уже пять раз написал Вам в личку,что катушка отдельно не продаётся.fromby писал(а):Заберу катушку. Цену написал в личку .
не воруй!государству конкуренты не нужны.
Преувеличивать не надо . 5 раз вам никто не писал. Понимаю хозяин барин,нет так нет , но и преувеличивать не красиво. В любом случае прибор стоит столько сколько за него готовы заплатить. Цену вам предложил 200 у.е. за 9 дюймовую катушку без колена.

- Коник-Рысик
не уймется морячек".. катушка оч нужнаfromby писал(а):Преувеличивать не надо . 5 раз вам никто не писал. Понимаю хозяин барин,нет так нет , но и преувеличивать не красиво. В любом случае прибор стоит столько сколько за него готовы заплатить. Цену вам предложил 200 у.е. за 9 дюймовую катушку без колена.

Так то .Не пошлешь и не принесут. Будьте бдительны морячку нужна катушка.
— Говорят, что Капитана Очевидность повысили и теперь его зовут Адмирал Ясен Х**.
Так что я думаю, что скоро перейду на обращение «Адмирал?»
— Б..дь, когда ж вы сдохните? М?
— Говорят, что Капитана Очевидность повысили и теперь его зовут Адмирал Ясен Х**.

прикольно...fromby писал(а):Так то .Не пошлешь и не принесут. Будьте бдительны морячку нужна катушка.
я конечно выпил уже, но прочитав Ваш пост
заметил много общего с постами и неким .. скажем "почерком" товарища, который напрочь убил во мне
юмор в теме "поржать" и как следствие я не захожу туда больше 2 месяцев ....
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.