Вы сильно зарезали фотки,хотя для похвастаться само то.nejasyt писал(а):Странно вроде всё как обычно делал,копир. вторую![]()

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Вы сильно зарезали фотки,хотя для похвастаться само то.nejasyt писал(а):Странно вроде всё как обычно делал,копир. вторую![]()
Приехав уставший с копа,отправил племянника в ювелирку.Акс писал(а):А как так точно определили пробу?
nejasyt писал(а):Приехав уставший с копа,отправил племянника в ювелирку.Акс писал(а):А как так точно определили пробу?
Там сказали,что золото 583 пробы,вес 3,20 Но меня тоже смутила эта инфа.
не обращайтесь больше туда,а то Рабинович Вам расскажет много чего интересного.nejasyt писал(а):Приехав уставший с копа,отправил племянника в ювелирку.
Там сказали,что золото 583 пробы,вес 3,20 Но меня тоже смутила эта инфа.
Не смешите меня,причём здесь хвастовство,это не в моём характере,да и годы уже не те.Идите ка,лучше спать.komrad писал(а):Вы сильно зарезали фотки,хотя для похвастаться само то.
18,он у мня курьерам по хабору подрабатывает,поэтому и интересуется,как покапалклен писал(а):а сколько лет племяннику
Вам крупно повезло - обычно все что носят в ювелирку на пробу - запиливают.клен писал(а):nejasyt писал(а):Приехав уставший с копа,отправил племянника в ювелирку.Акс писал(а):А как так точно определили пробу?
Там сказали,что золото 583 пробы,вес 3,20 Но меня тоже смутила эта инфа.а сколько лет племяннику
если Вы оскорбились,извините,но поймите ,для атрибушен и оценки ,надо фотки в лучшем разрешении.nejasyt писал(а):Не смешите меня,причём здесь хвастовство,это не в моём характере,да и годы уже не те.Идите ка,лучше спать.