Перстень серебряный витой, КР.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Перстень серебряный витой, КР.
Прашу пардона..
Ну все ( поправлюсь , многие ) видят только цену . Конечно никто деньги не отменял и кушать хочется всем .
НО , лично мне приятно , даже в кайф , найти пусть копеечные , но вещи по КР и КК . Да и вобще чем старше тем интереснее .

НО , лично мне приятно , даже в кайф , найти пусть копеечные , но вещи по КР и КК . Да и вобще чем старше тем интереснее .

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Эт точноsamurai писал(а):Ну все ( поправлюсь , многие ) видят только цену . Конечно никто деньги не отменял и кушать хочется всем .
НО , лично мне приятно , даже в кайф , найти пусть копеечные , но вещи по КР и КК . Да и вобще чем старше тем интереснее .![]()

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
samurai
твоя правильнаяя философия,Гера...
твоя правильнаяя философия,Гера...

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Узнаешь.Но позже 

То самое?хэд писал(а):Узнаешь.Но позже
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK