Французике штыки
Модераторы: Казакъ, cmasby, balu, dinoeL
-
Re: Французике штыки
Сколько хотите за оба в л.с
Добавить нечего. Казак , всё доходчиво обьяснил.
За оба , 80 пиастрофф за глаза.....................(мне не надо)
У кого же денег девать некуда , ..налетай....

Никогда не думал, что стану бандеровцем
-
На обмен много чего есть написал л.с. незнаю сообщения дошло или нет
Я уехал на отдых буду после 15.04.2015
Я уехал на отдых буду после 15.04.2015
BAMS а вы два года назат на АУ.баи свой лот( убитый лебель) за сколько продали помните ? А еще свой такой же штык Лебеля с польскими клеймами который немного был скривлен за сколько продали
Два специалиста оценщика
Вы мне пример продажи теперь в РБ приведите.
С уважением.

Два специалиста оценщика

С уважением.

Я бы взял за 80 дол.BAMS писал(а):Добавить нечего. Казак , всё доходчиво обьяснил.За оба , 80 пиастрофф за глаза.....................(мне не надо)
![]()
dd
знаете что..идите в жопуwangi писал(а):BAMS а вы два года назат на АУ.баи свой лот( убитый лебель) за сколько продали помните ? А еще свой такой же штык Лебеля с польскими клеймами который немного был скривлен за сколько продали![]()
![]()
Два специалиста оценщика![]()
С уважением.
с уважением

ПС-нас не наябеш(с)
цуко что за менталитет говнючий такой?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Владимир Глубокое
Так то два года назад было...тут вы даже по сотке за штуку ну никак не продадите. На барыжно-жадном ау.бай с больными ценами возможно...хотя, как сказал Казак, нормальный коллекционер их не купит...проще доложить сотку и взять минт. Начинающему лошку можно втюхать....но опять же, ситуация сейчас в РБ не самая лучшая, люди свои коллекции стали потиху распродовать...так что думайте сами, решайте сами. Лично для меня ау.бай не ориентир по ценам. Продавал на Россию штыки, скажу одно - немецкие парники в минте за 200$ со скрипом еле еле идут...wangi писал(а):BAMS а вы два года назат на АУ.баи свой лот( убитый лебель) за сколько продали помните ? А еще свой такой же штык Лебеля с польскими клеймами который немного был скривлен за сколько продали![]()
![]()
С уважением.
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
- Владимир Глубокое
По менталитету в точку! И добавить нечего.Казакъ писал(а):знаете что..идите в жопуwangi писал(а):BAMS а вы два года назат на АУ.баи свой лот( убитый лебель) за сколько продали помните ? А еще свой такой же штык Лебеля с польскими клеймами который немного был скривлен за сколько продали![]()
![]()
С уважением.
с уважением![]()
ПС-нас не наябеш(с)
цуко что за менталитет говнючий такой?
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
пля если знаете цену то кули мозг ипёте..гомно ваши штыки-хлам убогий...реально хлам который ничего не стоит...мне вот некуй делать как вам пример по РБ искать..а потом ещё в ващшем урюпинске на вашей улице...если бы мне понадобился штык в коллекционном сохране то я бы купил в России и мне бы его доставили т.к. мы в одном таможенном пространстве(просто он мне не нужен)...И было абсолютно всё равно сколько он стоит в вашем муходрищинске-я бы купил где дешевле и гдже качественней..а то вы мне наших продавцов машин анпоминаете..придумали цену и не ориентируетесь на общий рынок..ну так продавайте до второго пришестия цены в 120 баксей за баррель!!!
.Ищите цену на ваши обсосы с учётом географических коррдинам сами мне УЖЕ жалко времени которое я на вас и ваши свиноколы потратил...
адью
.Ищите цену на ваши обсосы с учётом географических коррдинам сами мне УЖЕ жалко времени которое я на вас и ваши свиноколы потратил...
адью
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Специально порылся в архиве АУбая ...Убитый лебель был продан за 27 у.ё.wangi писал(а):BAMS а вы два года назат на АУ.баи свой лот( убитый лебель) за сколько продали помните ? А еще свой такой же штык Лебеля с польскими клеймами который немного был скривлен за сколько продали![]()
![]()
С уважением.

А этот у меня до сих пор в магазине болтается

Не совсем понял ваш высер...............

Никогда не думал, что стану бандеровцем