Добрый вечер!
Только что приехал с копа,копал 10 часов с перерывом на обед,легкая усталость в ногах,стаканчик прохладненького пивка и вот обещанный отчет!
Вообщем как говориться после первой поездки я понастоящему заболел копом!
Немного накопленной степухи и деньги предков ,и вот я поехал в Варшаву за своим собственным прибором!После горы перелопаченной инфы выбор пал на Фишер ф 5,покупал я его в начале декабря так сказать по внесезонным скидкам.
После небольшого тестирования в собственном огороде и уже
17.03.2011 поехал я с батей ,в один прибор, на намеченное заранее поле.
Выехали в часов восем утра,копать собирались целый день до темноты!!!
Эх,первая поезка, предвкушение интересных находок,свежий воздух,да и отлично проведенное время.
Приехали мы на поле,в глаза сразу бросились не закопанные ямки "Коллег",возле которых иногда попадались куски железа-видать с аськой ходили!)

Ходить было сложновато,ветер был неслабый!Решили сперва проверить места возле двух старых деревьев,что то нам казалось ,что там золото спрятано,сразу видно - новички.После часа стало понятно что толи тут ничего нет,то ли уже все выкопали,но вдруг у меня под катухой звякнуло,вди тоже радовало,как потом оказалось - это была наша первая монета(царица полей буратинка )1660 г.
убита в хлам,но все же настоящая монета!!!

Настроение значительно прибавилось,но вскоре прошло часа 2 не меньше. Решили поменять место бислокации и переехать на другое поле:возле реки,выбирали на глаз ,да травы поменьше что бы было,так как копаем без карт.

На новом месте спустя 20 минут на свет появились 2 копейка 1905 года - первая имперская монета - счастью небыло придела, стало понятно место выбрали удачно!

Далее 1 пфенинг или фенинг),не знаю как точно ,1908 года!

А потом самая интересная находка :пуговица польская,с орлом - вот это удача подумал я!
Ну и после еще 1 копейка все того же Николая 2!
Ну и вот супер -скромный итог нашего первого дня,

находок немного ,но это не главное,время провели просто
отлично,да и без монет не остались!
Всем спасибо!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...