кусочек слитка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: кусочек слитка
ежели дирхамы - могли тягать как лом - а обломком может быть чего угодно
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Прикольно!Особенно с годом.Одержимый писал(а):Слиточек серебра высокой пробы не менее 900(шестигранник) не позднее 870года вес 1.955г. подскажите пож. что за оно и по цене если стоит чего

Судя по облому это не сереброОдержимый писал(а):бывают такие серебрянные?

На вид так нержавейки кусок.
да какая разница серебро не серебро, в любом случае ломьё не больше
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
как вы думаете что это за металл может быть? найдено в комплексе с дирхемамиsdf писал(а):Судя по облому это не сереброОдержимый писал(а):бывают такие серебрянные?или вы проверяли в ювелирке
Шестигранные?Gedygold писал(а):Интересно, что уже который раз встречаю вот такие вот куски серебра правильной формы в правильных местах.
и? монету можно привязать по периоду, слиток (даже если это действительно серебро и того времени) - никак!Одержимый писал(а):как вы думаете что это за металл может быть? найдено в комплексе с дирхемамиsdf писал(а):Судя по облому это не сереброОдержимый писал(а):бывают такие серебрянные?или вы проверяли в ювелирке
он может быть как тех времён, так и советско-незалежных - разницы в цене НИКАКОЙ!
ЧТО-ТО не ТАК!...
- михаил1504
любой метал от черняги до платиныОдержимый писал(а):как вы думаете что это за металл может быть? найдено в комплексе с дирхемамиsdf писал(а):Судя по облому это не сереброОдержимый писал(а):бывают такие серебрянные?или вы проверяли в ювелирке
и? монету можно привязать по периоду, слиток (даже если это действительно серебро и того времени) - никак!Busdriver писал(а):
он может быть как тех времён, так и советско-незалежных - разницы в цене НИКАКОЙ![/quote]
Если в одном горшке, то можно.Но это если так, а не -"нашёл на одном поле".