Сколько же по вашему должен стоить такой комплект?собиратель писал(а):да не кто вам за такие деньги нормальный прибор в полном комплекте не продаст
Куплю Deus XP
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю Deus XP
-
б.у. не сильно поношенный примерно 800makguver писал(а):Сколько же по вашему должен стоить такой комплект?собиратель писал(а):да не кто вам за такие деньги нормальный прибор в полном комплекте не продаст

В Москве новый - 930 (без ушей)
Первый год б\у - 750-800
Далее будет дешеветь уже меньше
Если мд будет 4 летний, а гарантия на катушку и на блок у ХР 5 лет, то может кто-нить и отдать 3-4 летний до 650.
В других случаях, до 650 можно купить или глючный или ворованный, но это не здесь...
Первый год б\у - 750-800
Далее будет дешеветь уже меньше
Если мд будет 4 летний, а гарантия на катушку и на блок у ХР 5 лет, то может кто-нить и отдать 3-4 летний до 650.
В других случаях, до 650 можно купить или глючный или ворованный, но это не здесь...
За сколько максимум вы готовы купить б.у. (не сильно поношенный) деус прямо сейчас?собиратель писал(а):б.у. не сильно поношенный примерно 800makguver писал(а):Сколько же по вашему должен стоить такой комплект?собиратель писал(а):да не кто вам за такие деньги нормальный прибор в полном комплекте не продаст
-
а зачем мне ещё ? у меня есть один
и я его и за 1000 не продам 

тут вопрос - насколько он нужен именно сейчас
если бы у меня дуси не было, я бы и не парился с его покупкой на данный момент вообще, а если бы вдруг случайно шел по полю и нашел рассыпуху монет золотых, то и новый бы с доставкой купил и еще сотку за срочность накинул бы, чтобы место прочесать
нормальная цена комплекта лайт без ушей бу до двух лет от 650 до 750 - от состояния зависит...
если бы у меня дуси не было, я бы и не парился с его покупкой на данный момент вообще, а если бы вдруг случайно шел по полю и нашел рассыпуху монет золотых, то и новый бы с доставкой купил и еще сотку за срочность накинул бы, чтобы место прочесать
нормальная цена комплекта лайт без ушей бу до двух лет от 650 до 750 - от состояния зависит...
Приятель готов купить до 700 у. е. с катушкой 9 или 11 дюймов,с блоком,с действующей гарантией.,встреча в Минске или Гродно.
автор темы не обижайтесь,приятель попросил разместить...и чтобы не плодить новых тем,в Вашей отписался
автор темы не обижайтесь,приятель попросил разместить...и чтобы не плодить новых тем,в Вашей отписался

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Я даю 600, robot ищет за 700. Еще дороже кто-то купит? Или 700 это потолок?
750makguver писал(а):Я даю 600, robot ищет за 700. Еще дороже кто-то купит? Или 700 это потолок?

-
осталось найти продавца