Бывают же обломы....

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Sarafan

Re: Бывают же обломы....

#11 Сообщение Sarafan »

sdf писал(а):И кстати почему на месте облома есть патина,если свежи облом должна быть видна медь.
записалъ в блокнотегъ,ибо витражи мысли (chuckle)
sdf

#12 Сообщение sdf »

Ну а как вы обьясните,я нашол наперсны крест одну часть в лесу а другую в 50 метрах на пахоном поле. :)
Сарафан я ваш бред не понемаю.
Pilgrim

#13 Сообщение Pilgrim »

sdf писал(а):Както мне не верится что плуги могут ломать так кресты,гнуть да но ломать врятли :)
А куски лемехов на полях находить не приходилось? А там ведь сталь сантиметровая +легированная. Скажете камни - представьте между камешком и лемехом наперстный крест...
Я уже не говорю про диски...
depeche

#14 Сообщение depeche »

Вот,вот,диски с их тысячами оборотов,я вообще удивляюсь,как еще что то целое выкапываю.Реальный разброс видел 10м.,как растягивает на 50 не понимаю,если только ,когда бульдозерами сворачивают селибу в кучу.Кстати,кто нибудь пробывал шурфить эти кучи, или как у меня,на потом,когда ходить будет негде.
God_like
Контактная информация:

#15 Сообщение God_like »

sdf писал(а):Както мне не верится что плуги могут ломать так кресты,гнуть да но ломать врятли :)

Да ладно, я бы сказал что скорее ломать да , а гнуть наврятли ::) Конечно чаще попадаются гнутые чем ломанные вещи , ну а по другому и быть не может .Если предмет пролежал пару(десяток) столетий в земле , его проще сломать чем согнуть.
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»