если кому чтонадо
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: если кому чтонадо
я осознал что нарушил правила и извинился ***ну тут и поперло ****малолетка и прочие дела 

не правильный телефонVa_bor1 писал(а):Точно, после 18-го я с ней как раз таки реал и покапаю.LEHA писал(а):а ксива то наверно копарскаяПока вы на Т-5 не подъедите, потом буду убегать, но мимо фонтана в парке 2 -го августа, а то придется позвонить по телефону доверия.... мой тел 296234849

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Просто у Лены ПМС, расслабтесь и не обращайте внимания. 

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
факты , плиз. а то одни слова, а вы провоцируете агрессию ложными умозаключениями, вас точно НЕ обидели в суде адвокаты, на улице десантура...мои слова на ваши слова и ничего более.кабан писал(а):Вы провоцируете на агрессию нравоучительно-пренебрежительным стилем общения

вам бы к психологу что ле сходить, если вас вечнопляшущиЕ буквы в тексте вызывают агрессию, что то явно не то с психикой.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
8 (017) 219-92-99kazaksss писал(а):не правильный телефонVa_bor1 писал(а):Точно, после 18-го я с ней как раз таки реал и покапаю.LEHA писал(а):а ксива то наверно копарскаяПока вы на Т-5 не подъедите, потом буду убегать, но мимо фонтана в парке 2 -го августа, а то придется позвонить по телефону доверия.... мой тел 296234849
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
-
да у вас что не сообщение , то грубостьLEHA писал(а):я осознал что нарушил правила и извинился ***ну тут и поперло ****малолетка и прочие дела

да и правила вы так и не прочитали , раз не чего не поняли

писать большими буквами , это дурной тон

Прошу прощения, перепутал "мой телефон" с " телефоном доверия" 8 (017) 219-92-99
ТС явно спровоцировали на агрессию,какой привет такой ответ 

-
где и кто ?sdf писал(а):ТС явно спровоцировали на агрессию,какой привет такой ответ

Последний раз редактировалось собиратель 01 мар 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Лена, Леха, Олег,kazaksss писал(а):8 (017) 219-92-99

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?