Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Это когда в земле много ржавого железа и глины.
- God_like
- Контактная информация:
Аааа.... Так нафига такой "МЕГАТРОН" вообще
? 90 % полей в РБ попадает под такое описание - много ржавого железа и глины. 

ДА ВЫ ЧЁ? Вы наберите на сайте любого автопроизводителя с мировым именем расход на его новом автосе. Вот только пиля ну никак на уложишся...Оказывается, они его в лабараторных условиях устанавливают, на катках.КУДРЯВЫЙ писал(а):Наберите в поисковике (Эволюция металлоискателей терминатор I на поле-блог). Там в таблице реальные характеристики всех металлоискателей Терминатор. Все их преимущества и недостатки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот наблюдаю я этот тип везде свой пятак сунет . Лижбы какую-нибудь Ху.ню написатьVa_bor1 писал(а):ДА ВЫ ЧЁ? Вы наберите на сайте любого автопроизводителя с мировым именем расход на его новом автосе. Вот только пиля ну никак на уложишся...Оказывается, они его в лабараторных условиях устанавливают, на катках.КУДРЯВЫЙ писал(а):Наберите в поисковике (Эволюция металлоискателей терминатор I на поле-блог). Там в таблице реальные характеристики всех металлоискателей Терминатор. Все их преимущества и недостатки.То само и самоделкины - недоделкины, да и не только. Они монетку на тестах в ямку не кидают, а так аккуратненько кладут , Параллельно катушке МД,
И почву проверяют о наличии мусора.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Борисович, тут Вы не правы, у меня тоже было по русскому 2\5 за сочинение, по 20 ошибок делалVa_bor1 писал(а):Человек, который пишет настолько безграмотно, ничего толкового НЕ сваяет априори....топор писал(а):топорНивабиду.
![]()

По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Психиатр чтоЛЕ,топор писал(а): Вот наблюдаю я этот тип

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕ знаю, что у вас было по русскАму в школе, но ШАС вы пишите вполне грамотно....Straider писал(а):Борисович, тут Вы не правы, у меня тоже было по русскому 2\5 за сочинение, по 20 ошибок делалVa_bor1 писал(а):Человек, который пишет настолько безграмотно, ничего толкового НЕ сваяет априори....топор писал(а):топорНивабиду.
![]()
за то в уме считаю быстрее чем некоторые на калькуляторе. И самое главное щас вроде не плохо зарабатываю, не умея грамотно писать. Не в коем случае не горжусь этим, но это и не показатель того, что не зная русского и могучего нельзя как то состояться в обществе

Этот Борисович в каждой теме присутствует.По существу ,нечего по толку не пишет лижбы писать. Хорошо что без ошибок пишит ,не перевелись нынче люди грамотные.
Ну да в отличии от "топора ", я НЕ делаю в одном слове ТРИ АшиПки. "ЛИЖБЫ"топор писал(а):Этот Борисович в каждой теме присутствует.По существу ,нечего по толку не пишет лижбы писать. Хорошо что без ошибок пишит ,не перевелись нынче люди грамотные.

По существу есть что сказать , то скажите , а вумных я достаточно навидался на своём нелёгком жизненном пути. НЕ учите меня жить, а лучше помогите материально....

http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &start=150
П омойму это Вы тут всех пытаетесь научить .Сугубо моё мнение нехер лезть во все темы с своими советами. Да я пишу с ошибками и что из этого суть не понятна? С уважением.Va_bor1 писал(а):Ну да в отличии от "топора ", я НЕ делаю в одном слове ТРИ АшиПки. "ЛИЖБЫ"топор писал(а):Этот Борисович в каждой теме присутствует.По существу ,нечего по толку не пишет лижбы писать. Хорошо что без ошибок пишит ,не перевелись нынче люди грамотные.ЛИШЬ БЫ.
![]()
По существу есть что сказать , то скажите , а вумных я достаточно навидался на своём нелёгком жизненном пути. НЕ учите меня жить, а лучше помогите материально....![]()
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &start=150