вот это другой разговор!Можайский писал(а):С 2014 года с самого начала открытия нашего форумаиван991 писал(а):товарищ можайский,а давно проводятся ваши мероприятия?Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
даже если тема затихнет,обновите ее в апреле,чтобы люди спланировали время.наверняка будут желающие посетить мероприятие.седьмой слёт будет по счёту! Да и выпить и закусить мы не промох, думаю найдём общий язык
VII - Международный слёт форума Старейшина!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: VII - Международный слёт форума Старейшина!
открытие и закрытие устраиваете? это молодцыМожайский писал(а): С 2014 года с самого начала открытия нашего форумаседьмой слёт будет по счёту! Да и выпить и закусить мы не промох, думаю найдём общий язык

Алкашиван991 писал(а):вот это другой разговор!

посмотрел на календарь,это же выходные! штоп еще 2-3 желающих,можно планировать....Можайский писал(а):С 2014 года с самого начала открытия нашего форумаиван991 писал(а):товарищ можайский,а давно проводятся ваши мероприятия?Можайский писал(а):Браты если кто с 100% уверенностью решит посетить наше мероприятие то вы в личку пишите я вас в список внесу
даже если тема затихнет,обновите ее в апреле,чтобы люди спланировали время.наверняка будут желающие посетить мероприятие.седьмой слёт будет по счёту! Да и выпить и закусить мы не промох, думаю найдём общий язык
- Che Guevara
Так если с утра стыдно, значит пьянка удалась 

Отдадим на перевоспитание) вернут тюнингоанный москвичsdf писал(а):Алкашиван991 писал(а):вот это другой разговор!опозоришь ты нас там

Последний раз редактировалось Hawchik 07 фев 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Главное, что бы в выхлопную трубу не заехалиHawchik писал(а):Отдадим на перевоспитание) вернут тюнингоанный москвичsdf писал(а):Алкашиван991 писал(а):вот это другой разговор!опозоришь ты нас там

Друзья! Посмотрите и послушайте песню в исполнении нашего друга Сергея - Che Guevara на осеннем слёте, это то что не вошло в ролик о слёте
https://www.youtube.com/watch?v=cEtL3C7WTcc

Hawchik писал(а):вернут тюнингоанный москвич - как минимум с 2-мя большими фарами как у мерса)))
ilia писал(а):Главное, что бы в выхлопную трубу не заехали

закажу майку с логотипом нашего форума,и крупными буквами-ДЕЛЕГАТ))))sdf писал(а):Алкашиван991 писал(а):вот это другой разговор!опозоришь ты нас там