Помогите с выбором авто
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Помогите с выбором авто
Я ни в коем случае не уговариваю кого то брать это авто. Каждому свое. Кто то новому хундаю предпочтет и бмв 94-го года. У всех разные вкусы и взгляды на жизнь. Я всего лишь даю совет и привожу доводы, что за эти деньги вполне не плохой вариант
Когда то у Форда спросили, какой авто самый лучший, он сказал - новый 

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
ставишь одномассовое и радуешьсяmihey28 писал(а):сцепление сука дорогое.. 800 -1000
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Он не прав. Самая лучшая тачка это рабочая (государственная)Artefacts писал(а):Когда то у Форда спросили, какой авто самый лучший, он сказал - новый

не поверите, когда понадобилось, во всей белоруси и россии не нашлось ни одного одномахового сцепленияkonan писал(а):ставишь одномассовое и радуешьсяmihey28 писал(а):сцепление сука дорогое.. 800 -1000
Новый регулятор давления стоит 100 уе. Скиньте пожалуйста номерок в личку, где продают по таким ценам. Спасибо.mihey28 писал(а):Что касается крайних случев, то столбик двигателя на сей день 150 - 200 у.е, тнвд вместе с регулятором 30 -40 у.е. А вот сцепление сука дорогое.. 800 -1000 рублей новое. Потому что б.у. на своей шкуре проверил, что ставить не следует.

Лишняя система в авто, это 100% лишние расходы на обслуживание и лишняя вероятность получить проблемы.Alexmak писал(а):А вот там как раз ничего страшного. Ремонтопригодно и не сильно дорого.zemlekop писал(а):Вот что меня всегда пугало в Ситроенах-это гидроподвеска.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
подтвердюGarret350 писал(а):Новый регулятор давления стоит 100 уе.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Новый регулятор не вздумайте ставить. Плавали. Три месяца и ему крышка. Взял на разборке б.у. оригинальный и уже пол года не вижу никаких ошибокGarret350 писал(а):Новый регулятор давления стоит 100 уе. Скиньте пожалуйста номерок в личку, где продают по таким ценам. Спасибо.mihey28 писал(а):Что касается крайних случев, то столбик двигателя на сей день 150 - 200 у.е, тнвд вместе с регулятором 30 -40 у.е. А вот сцепление сука дорогое.. 800 -1000 рублей новое. Потому что б.у. на своей шкуре проверил, что ставить не следует.
Ну почему лишняя? СКорее иная, чем у других. Это фишка Ситроена, которая, за многие годы доведена до высокого уровня. Кроме того, довольно трудно найти тачку за эти деньги сравнимую по плавности хода.zemlekop писал(а):Лишняя система в авто, это 100% лишние расходы на обслуживание и лишняя вероятность получить проблемы.Alexmak писал(а):А вот там как раз ничего страшного. Ремонтопригодно и не сильно дорого.zemlekop писал(а):Вот что меня всегда пугало в Ситроенах-это гидроподвеска.