Человек который не пьет и не курит , лично у меня всегда вызывает подозрение !Рашпиль писал(а):Парни не стесняемся в выражениях Высказываеся Давайте гнобите дальше

Но после таких просьб,

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Человек который не пьет и не курит , лично у меня всегда вызывает подозрение !Рашпиль писал(а):Парни не стесняемся в выражениях Высказываеся Давайте гнобите дальше
Да тут еще и содомия, зоофилия и садизм в одном флаконе!Рашпиль писал(а):Вчера котов душили,душили(с)
Казьмин писал(а):Да тут еще и содомия, зоофилия и садизм в одном флаконе!Рашпиль писал(а):Вчера котов душили,душили(с)![]()
Срочно нужно звать Крошку енота, он поставит этой бабке в кедах точный диагноз!
Вот так мы отваживаем от мест.кукареку писал(а):да вы мазохист батенька![]()
по колосово каждые выходные шаряться, я уже человек 10 разных встречал
Ребята там нет ничего
Ежели где нибудь Рашпиля увижу( даже без пулемета) я сам с того места сбегу, от греха подальше...zemlekop писал(а):Вот так мы отваживаем от мест.
Вы меня прям запугалиКазьмин писал(а):Ежели где нибудь Рашпиля увижу( даже без пулемета) я сам с того места сбегу, от греха подальше...zemlekop писал(а):Вот так мы отваживаем от мест.
Боже упаси!Рашпиль писал(а):Я думаю в первых числах февраля увидимся
Саша, как говорят наши соседи :Якщо людина не п’є,то вона або хвора,або дуже велика падлюка! С ними в этом я согласен!Lex71 писал(а):Когда попал по распределению после института в ревизионный отдел, начальник отдела, на мои возражения, по поводу употребления коньяка на завтрак говаривал " Не пьют только больные и сволочи, а на больного ты не похож!"