Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

тяпинский

Re: Ремонт датчиков

#101 Сообщение тяпинский »

Ногти как у орла-хоть по деревьям лазай
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
stroz

#102 Сообщение stroz »

георгий это нормально.просто тональность звука должна быть чуть другая.ниже
gopik
Контактная информация:

#103 Сообщение gopik »

тяпинский писал(а):Ногти как у орла-хоть по деревьям лазай
Длинные ногти - это проблема пейдерастов.... Они им мешают простату массажировать...
stroz писал(а):георгий это нормально.просто тональность звука должна быть чуть другая.ниже
Еще раз проверил - Да... Есть такое... на монеты - двук высокий... на чернину - низкий (иногда пробивается двойной с высоким... это наверное потому, что цель большая...)
Короче - я так понял - всё в норме??? можно потиху укладывать пациенту кишки, и зашивать ??? @-)
тяпинский

#104 Сообщение тяпинский »

Так вот для чего жопику такие киптюры....
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
stroz

#105 Сообщение stroz »

так точно!а что там еще за проблемку нашли?можете в личку если удобнее
dimonix

#106 Сообщение dimonix »

Нужно жорику по пару рублей скинуться на человеческую камеру (можно б у ) а ,то сил смотреть нету :?
тяпинский

#107 Сообщение тяпинский »

dimonix писал(а):Нужно жорику по пару рублей скинуться на человеческую камеру (можно б у ) а ,то сил смотреть нету :?
Подарим лучше ему надфиль для ногтей,а то,если я правильно понял,он испытывает какието специфические неудобства.
gopik
Контактная информация:

#108 Сообщение gopik »

stroz писал(а):так точно!а что там еще за проблемку нашли?можете в личку если удобнее
Та ну чего в личку... практически весь мастеркласс осветил публично, так что и это можно...
Проблемки то не новые... их две...
Во первых - так как у датчика трохи нарушена геометрия по плоскости (видать и вправду на него очень сильно наступили...) - его будет проблематично залить, всё будет стекать... поэтому - прийдется трохи поизголяться... ))

И второе - при ближайшем рассмотрении - выяснилось что в некоторых местах заливка отделилась от корпуса, видимо в результате этой же деформации. Прийдется уделить этим местам дополнительное внимание...

А то что новую канавку в датчике долбить чтобы уложить новый провод, плюс хорошо заизолировать то что я там перерезал - то это не сильно большая проблема... ))

С гермовводом - я уже определился... поменял... Аккуратно выколупал с такого же датчика, который восстановлению не подлежит... Канавка осталась без повреждений,
сам гермоввод эластичный без трещин... Залью еще изнутри силиконом и усилю термоусадкой - так что, будет служить... :yes: В любом случае - лучше чем было. ))

Вот УШИ - я удалять не стал... Они мне не мешали, да и заменить мне их чем-то - не нашел подходящего материала... Так что - оставляю эту "проблему" Вам... :yes: Хотя - не думаю что это будет проблемой. Скорее всего вы и будете ими пользоваться в состоянии КАК ЕСТЬ... потому что проблемой является не их наличие, а скорее проблема СНЯТЬ и СДЕЛАТЬ НОВЫЕ... Думаю Вы забьёте и будуте просто копать... ))
dimonix

#109 Сообщение dimonix »

Да ладно рабочие руки,вот все доип
ались до ногтей :swoon:
тяпинский

#110 Сообщение тяпинский »

dimonix писал(а):Да ладно рабочие руки,вот все доип
ались до ногтей :swoon:
Вы еще не видели его ноги...
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»